Случайные статьи:
Не могу нормально расслабиться, или    В последние 2 месяца частенько социкЧто-то не увидел на твоем    В общем решил я сделать разрешение (OP)Вокруг и около, ни одной    (OP)В Израиль по программе   

Не лучше не хуже а просто по-подобию. Или ты хотел спросить что лучше животное поведение или человеческое? Художники, ученые, писатели лучше быдла, алкашни, гопоты. Работяги, спасатели МЧС, спортсмены лучше пидарков-дизайнеров, тиранов вроде Гитлера, корпоративных монстров и прочих "Докторов ЗЛО", шизиков. Не совсем удачные примеры, но мысль, думаю, ясна. В животной основе поведения можно усмотреть позитивную\негативную сторону и в человеческой надстройке тоже.



Это грубый пример, навскидку, утрирование, чтобы наглядно пояснить мысль о том что высокая примативность не всегда есть нечто отрицательное по отношению к низкой и наоборот. Я даже специально оговорку сделал: Так то я не могу однозначно сказать ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, потому-что это все относительные категории. Но я нарочно вдаюсь в такие вот примитивные конструкции, показывая, что в некоторых случаях и сферах жизни проявление животного начала в человеке просто необходимо а излишний уход от естества во вред и наоборот. А что считать благом - это уже отдельный вопрос.


Кроме того, оказалось, что обезьяны часто не тратили все свои деньги на фрукты, а приносили монетки в общую клетку, где вместе жили. С течением времени запасы денег накапливались, а девать их было некуда – приносить «домой» в клетку яблоки и виноград было строго запрещено. Все по проторотопопову. И когда один из самцов возжелал ласки и любви, но получил отказ, он предложил даме самое ценное, что у него было, – деньги. Самка согласилась, а потом обменяла монеты на фрукты. Спустя какое-то время обезьяны стали экономить на еде, предпочитая тратить деньги на секс. Причем, расположение противоположного пола покупали не только самцы, но и самки.



←  Не культурный Вася я, ругаюсь | Не могу играть в такие игры, тем  →
Copyright © 2020 hikky.ru