Случайные статьи:
Анон, мне надоел замкнутый круг - Двачую.Кстати, кто в /b/ не заходит ОП, чифир же параша редкостная, последний    а вот    Может быть и платина (имею в виду    Собственно вопрос в том, как

не разбираю рабочий стол почти. я практически им не пользуюсьпо-честному - да. сначала он у меня аудиокарту не подсосал, когда с ней разобрался, понял, что у меня нет места на диске под нормальные вокалоиды. побаловался пару неделек, ничего не написав, и забросил. через месяц удалил, когда не смог скачать вст новые, из-за нехватки памяти.



Войс пак максимум полтора гига весит где-то.В среднем по 500 м.Встшки не ставят почти в вокалоид. Разве чтобы облегчить последующую работу в секвенсоре кидают нектар, реверб или еще что.Чтобы потом не грузить другую прогу.Все сводится в секвенсоре. Внутри вокалоида только партия и тюн.


Войс пак максимум полтора гига весит где-то.у меня редко больше 2 гб есть. вот только сейчас за 10 перевалило - массово чистилВстшки не ставят почти в вокалоид.для секвенсора встшки качал. плюс переустанавливал вейвовский пак, а там еще до пизды места нужно было


Хотя для музла там особо не надо ничего. Компрессор и эквалайзер нужен, а это везде одинаково работает. Принцип один, просто некоторые эмуляторы аналога гармоники вносят и звук искажают.Косметика и удобство пользования. А косметики много не надо, или неслушабельно. Изначально уже должно звучать приемлемо.Или пишешь инструменты на адекватном оборудовании, или шоты хорошего качества пиздишь. Чтобы только чуть-чуть добавить эффектов и норм. А изъебываться с изначально трешовым звуком нужно только когда восстанавливаешь записи нужные.Для музоделания нахер не надо.



←  В котором я — | Посмотрела я тут эпизод TMI Южного Парка.  →
Copyright © 2019 hikky.ru