Случайные статьи:
покупаешь модем yota и там Я считаю почти всех людей И все же будет так,И в талых    Для исцеления нужно снять розовые    Ведь в мире существует огромное    Социобляди официально признаны   

Не все идеи имеют способность быть выраженными словами. Я не могу себе ответить на вопрос, зачем я это делала и сейчас сделаю снова. Отсутсвие увлечений делает пустым мое множество сохранённых картинок. А без них мне не создать веток. Поэтому появляется одна картинка. А вместе с первым постом у этой картинки появляется своя личность и собственная воля. Это подобие объяснения не удовлетворяет даже меня. Но я ведь сижу дома, никогда не работала и с трудом закончила школу. У меня нет друзей и глубоких интересов. Я даже музыку не слушаю. Я тутошняя. И буду сидеть тут. Если вам это не нравится, то можем выдумать собственный язык. Систему символов, которая бы отталкивала нормисов. Например, шокконтент. Каждый второй пост будет содержать натуралистические изображения ожогов и срезов животных тел. Что думаете?



Звучит будто ты моя любовница, которая зашла к себе домой и увидела что-то в этом доме есть. Задает этот вопрос, и из комнаты выходит её муж с ружьем и суровым взглядом. Долго смотрит, а потом говорит: "Будешь читать книги наперегонки?".


Мои детские языки лишь имели отличный от русского алфавит. Какие-то рунообразные насечки. Позднее я вдохновлялась вязью кодекса Серафини и пыталась писать слева направо или в вертикальных направлениях. Иногда писала поперёк линованной бумаги. Но сложные обоснованные лингвистические конструкции из толстых книжек так и побоялась пощупать.Учу английскую грамматику. Книжки не люблю читать. Но люблю какой-то потоковый опыт. Например смотреть какие-то тупые фильмы подряд без сна пару дней. Чтобы полностью не понимать про что там. Лучше на непонятном языке. И с ужасной картинкой. Можно еще делать это под попсовое радио. Чтобы совсем сдуреть. С книгами также можно. Только нужно какие-нибудь экзотические. Африканские или там научные со сложной терминологией, понятной лишь десятку специалистов на нашей планете.


Как круто! Тоже хочу что6-нибудь такое изнуряющее и радикальное сделать. Последнее из такого это как я отжимался каждый день в течении месяца. Хочу какой-нибудь язык так до одури сидеть учить, чтобы без перерывов серьезных. И вообще люблю задротствовать и такой мазохизм. Можно английский тоже поучить в таком потоке. Будем?



←  Предположим, у меня есть немного | Итак, совсем недавно я глядел тут  →
Copyright © 2019 hikky.ru