Случайные статьи:
ну может быть, а кто она? инфу дай, Не хочу, даже никогда не    Мечтаю ебать карася.Мечтаю Примерно до 14 лет жутко Я начал запираться в себе с момента (OP)Определяет ли человека его   

Недостаточно успешное быдло, успешное быдло, какая мне разница? Все проблемы в их жизни обусловлены тем, что они общаются с быдлом, сами быдло, быдло их отвергает, они рвутся к быдлу жить их жизнью. Ничего хорошего в их успешности нет, как и плохого в их неуспешности. Не стоит воспринимать это на свой счёт, но я даю понять, почему некоторые люди остаются в одиночестве, они общаются с быдлом, которое их унижает, затем сами их унижают, желают с ними общаться, но быдло только унижать может. Поэтому остаются одинокими, что всё их окружение состоит только из людей, которые ощущают собственное превосходство и их самих унижают. Почему выбрали такое окружение? Ими восхищаются! Ставят в пример, говорят, что хотят достичь того же. Ваши проблемы никогда не закончатся, унизили здесь, на том уровне, на котором сейчас находитесь, унизят и там, если останетесь с быдлом. Быдло только и умеет унижать, поэтому, какого бы успеха вы не достигли, вы всегда будете унижены, если выберете общество, состоящее из быдла.Впрочем, я никуда не направляю, не стоит забывать о преступниках, которые могут притворяться хорошими людьми.И, да, стоит заметить, что под хорошим окружением я не имею ввиду общество людей в реальном мире, а то подумаете ещё чего, но хотя бы в интернете можно хороших людей найти. Вы не можете и не сможете, если будете с быдлом общаться.



Есть факт - человек, который не сделал ничего плохого, ни в чём не виноват. Можно ли данный факт оспорить, утверждая, что этот человек кого-то обвиняет? Быть может он лжёт? Если не лжёт, в чём же его обвиняют? В том, что нужно общаться со всеми людьми, не обращая внимания на степень их вины, а он поступает иначе. Нужно всех прощать, а потом получать ещё один мирок, где будут искать психически больных за место преступников? Если всех прощать за их плохие поступки, то плохие люди будут искать психически больных, больше никакой цели в таком мирке не будет. Если самого определения вины не будет, то будет определение того, что есть недостаточно полноценные люди.


1 , +1 , 1 , +1 , 1 , 1 , +1::[[]::,dir,::[]]:: ,5:1openload:allload,,;;:1 ,+++$$$$$:5,+++$$$,,,,openload:allload,,;;:1openload:allload,,;;:1 ,1 ,1 , +1 , 1 , +1 , 1 , +1 , 1 , +1 , 1 , +1:1_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _+$$$$$$$+ + _ _ _ _ _ _ _ _:_:1 :openluckkk,,,+1 ADMINISTRATOR:false,,,;;; :1 :loadALL,,, 1:[[yadro,open]]:1 1НУУ С (О)ДНОЙ))


Любой страх, который испытывает психиатр перед пациентом, является для него обоснованным, ведь он имеет власть. Быть может пациент не имеет права испытывать страх лишь потому, что не имеет власти? Подумайте об этом, любая ваша фобия не является обоснованной, ведь в любом случае вы должны пожаловаться государству. Страх перед чем вы должны испытывать? Если полиция вам не поможет, то значит страх необоснованный, нужно смириться с ситуацией. Любой страх, который был подтверждён в судебном порядке, является обоснованным! Страх перед пациентом является обоснованным, если суд посчитает, что пациент опасен. Вот только есть одна проблема… человек, который будет выносить приговор, так же имеет власть. Страх, который испытывает власть, всегда обоснованный, весь остальной страх является иллюзорным, потому что если государство не может тебя защитить, ты должен принять это как данность. Есть ли люди, над которыми совершили преступление? Если есть, значит государство не смогло кого-то защитить, любой страх является обоснованным, государство может наказать, но не может защитить. Психиатр испытывает паранойю, потому что должен принять как данность, что над ним должны совершить преступление, а потом наказать преступника. Как же так, психиатр может избавиться от своего пациента, признав его опасным, а я не могу избавиться от любого человека, которого считаю опасным, я должен ждать пока надо мной совершат преступление. Психиатр определяет опасен ли человек, хотя преступник опасен в отношении своей потенциальной жертвы и не будет опасен для психиатра, если тот ей не является.Человек, который обладает властью, защищает себя от опасности, а ты, простой смертный, должен ждать, пока над тобой совершат преступление.



←  выходныемать носится по дому и истерит | Обрыгаешься + обдрищешься.Кста есть  →
Copyright © 2020 hikky.ru