Случайные статьи:
privetstvuiu-ubezhische Социализации тредТут мы пишем    Бaчок. Проженное быдло из б, На самом деле я живу в Кто-нибудь ей говорил, что ее К ним подошел третий кунчик. Две   

Никакое это не убежище, ещё лишь один БОМЖАТНИК для пидарасов и пидарасок. И плевка жаль.Настоящее убежище нужно мне, хоть где-то поделиться своими возвышенными мыслями.Я бы не написала тебе никогда, ты же кусок дерьма. Знаешь это?Попробую прикрепить картиночку, которую не слишком жалко. (Кстати такой нет).



Я злобно смеюсь с твоих попыток сделать что-то, ты должен знать что мне было есть похуй. Ты самый гнилой кусок дерьма, я не подойду к тебе ни на шажок.Попробуй еще подумать обо мне и поплакать, меня же это тронет.


Мне похуй что и где починили, я нигде не могу поговорить.Мне кажется, меня преследуют эти изуродованные ебальники.Вот что мне делать, я бы правда поговорила с никем.


Везде меня пидарасы преследуют, это разве не доказательство?Мне стоило только слово сказать и сразу же прибежали петухи глумиться. Ничего, кроме отвращения.



←  Красивые цвета. Приятно смотреть | У меня истерика. Прочитала сообщения  →
Copyright © 2018 hikky.ru