Случайные статьи:
Ох, а ко мне же пришла Мисаки. Я (OP)Новый год - единственный раз    Хочу узнать есть ли здесь люди    Мы боимся быть свободными, мы    (OP)меня игнорировали в школе в    This number shows my vocab after   

Объясните мне, что тут за уебки, называющие себя тру хикками? Позеры какие-то. Если почитать инфу в интернете, хикикомори - люди, не выходящие из дома более шести месяцев, в силу патологической боязни людей. Теперь объясните мне, почему "ъ-хикке" прогоняют людей, которым одиноко? Как бы если ты хикикомори, это не значит, что ты безэмоциональное чмо, просто не можешь в социум. Хотел бы жить по другому, но не можешь.



(OP)Позерыестественно позёры. Они орут о социоблядстве, при этом не мысля себя вне виртуального социума и в частности rf тру-хикки сидят в пустой квартире, без телевизора, радио, интернета и зеркала, и читают мангу где есть всего 1 персонаж. Хотя и это "тру" сомнительно, ведь тогда их становится двое


Ты ПРАВ, и следует заключить, ЧТО настоящие ХиККИ - это редкий, исключительный феномен, скорее всего базирующийся на серьёзных ПСИхических нарушениях.ЕСли ты читаешь это сообщение, То наверняка ты просто НоУЛАйФер с кучей загонов и комплексов.Но Я ЗНАЮ, что бывали ОТШЕЛЬНИКИ, они уходили в леса, в горы. Вот это да. Говорят, они могли ОСЕДЛАТЬ ТИГРОВ.


... мы когда-то жили как Курехины - Дугин, я и Нирыч. Мы просыпаемся, открываю окно, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А где же Омск?» Я говорю: «Ну, где: на юге Сибири. Рядом с Казахстаном». - «Казахстан близко к вам? А что, если казахи были отравлены ветром? Они могут отравить ветер! Хорошо, быстро закройте окно: ветер отравлен!» И, совершенно серьезно: испуганно ужасно, начал ходить комната. «Казахи, черт возьми, отравил ветер - как я могу идти? Так что это точно, я знаю, что у них есть тростниковые люди, у них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, тростник, трости, которые никогда не выступают, только дышат через трубку ». Затем он снова подумал и подумал:« А посреди Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, гигантский кот, которому все они поклоняются ». (...) Он говорит: «Черт возьми, тростники, люди вокруг, что ты делаешь? Они могут устроить вторжение! Это все - тогда мы закончили! Если тростники выйдут - и они лазают на нас с их кот! И кот огромный, три метра! »



←  Сегодня 3 день, где мы | И так.. у всех вас есть что то, чего  →
Copyright © 2017 hikky.ru