Случайные статьи:
а я просто скучаю по старому.как-то Могу сказать одно, тут    Да, ни достижений, ни    Из дома в магаз нельзя выйти    Вряд ли, конечно же, кому-то Как по-вашему, является ли происходящее   

Общалась с девочкой у которой была шизофрения.Она была временами очень агрессивная и дралась с матерью.Благодатная. Она спасется, как и азерван.



(OP)У матери истерикаЛечение женской истерии – наружный и проникающий массаж половых органовС давних пор женскую истерию напрямую связывали с сексуальной неудовлетворенностью, поэтому пациенткам назначался ежедневный тазовый массаж. Во время этих сессий доктор вручную стимулировал гениталии женщины.Нелегкая для врача процедура выполнялась с помощью пальцев, вводимых во влагалище. Во время массажа стоны и телодвижения женщины расценивались как «истерический пароксизм» — то есть успешное изгнание болезни. После «кризиса» болезнь покидала женщину, оставляя капризную даму в спокойствии и умиротворении — правда, ненадолго. Владимир Иванович Даль предложил чрезвычайно простой терапевтический метод: "Покуда на селе одна только кликуша - можно смолчать, потому-то иногда это бывает баба в падучей болезни (устаревшее название эпилепсии); но коль скоро появится другая, или третья, то необходимо собрать их всех вместе, в субботу, перед праздником, и высечь розгами. Двукратный опыт убедил меня в отличном действии этого средства: как рукой сымет".Кароче у тебя два выхода: либо сделать маме тазовый массаж либо высечь розгами.


Для меня разница между дурдомом, в который на постоянное проживание пытается упрятать меня мать, и тюрьмой, в которую я попаду за ее убийство, — это срок заточения. За убийство мне дадут лишь восьмерку. Как посоветуете это сделать?


Только что узнал, что мать хочет пышную елку со стеклянными игрушками и билеты на балет на завтра. Ну и чтобы вокруг неё все прыгали и готовили новогодний стол.



←  Вобщем, сегодня я поняла, что я | У меня накопилось много тупейших  →
Copyright © 2019 hikky.ru