Случайные статьи:
Этот тред называют псс-псс-тредом.    Навеяно постом вчерашнего дня, Вопрос только один, почему хиккам Руфач, а у тебя есть игрушки? Ну    > глумились по-таджикскиА Привет, убежище. Мне сегодня так   

Ого сложно наверное было, работает? Тоже бесят соседиНадо мной живёт стая цыган из-за которых в ванне гавном воняет, а за стеной наркоманы, которые постоянно шпехаются...Вообще не понимаю людей которые по своей воле покупают квартиру в Москве.. . Поселиться бы отдельном домике чтоб без соседей и людей незнакомых, которые просят их пустить в дом, чтобы что-то там проверить



И так.. у всех вас есть что то, чего вы боитесь.. У вас есть причины оставаться такими какими вы щасНо вы одинокиМожет лучше меняться? Не зацикливаемся на одиночестве. Встаньте. Положите руки перед собой. Закройте глаза. Вдохните носом . И выдохните не громко ртом. И так несколько раз. Теперь сядте. Что ты видешь в своей голове?


Ну да.. 3 дня перепаивал, заработал, прошить осталось, я так то не очень в телефонах разбираюсь, первый опыт, телевизоры лучше знаю, хотя в современных почти и нечего паять проще сразу плату менять. Соседи громкие, соседи сруться и трындят не о чем часами. В дс я бы жить не хотел. Разве что в самом спальном районе на границе с лесом. Сочувствую тебе.


Что, если бы днем или ночью подкрался к тебе в твое уединеннейшее одиночество некий демон и сказал бы тебе: “Эту жизнь, как ты ее теперь живешь и жил, должен будешь ты прожить еще раз и еще бесчисленное количество раз; и ничего в ней не будет нового, но каждая боль и каждое удовольствие, каждая мысль и каждый вздох и все несказанно малое и великое в твоей жизни должно будет наново вернуться к тебе, и все в том же порядке и в той же последовательности, — также и этот паук и этот лунный свет между деревьями, также и это вот мгновение и я сам. Вечные песочные часы бытия переворачиваются все снова и снова — и ты вместе с ними, песчинка из песка!” — Разве ты не бросился бы навзничь, скрежеща зубами и проклиная говорящего так демона? Или тебе довелось однажды пережить чудовищное мгновение, когда ты ответил бы ему: “Ты — бог, и никогда не слышал я ничего более божественного!” Овладей тобою эта мысль, она бы преобразила тебя и, возможно, стерла бы в порошок; вопрос, сопровождающий все и вся: “хочешь ли ты этого еще раз, и еще бесчисленное количество раз?” — величайшей тяжестью лег бы на твои поступки! Или насколько хорошо должен был бы ты относиться к самому себе и к жизни, чтобы не жаждать больше ничего, кроме этого последнего вечного удостоверения и скрепления печатью?(с)



←  Легко ли учиться при легкой | никаких. Только в хач аптеках. Идти  →
Copyright © 2017 hikky.ru