Случайные статьи:
Эй, хикикомори!СамоРеализуй себя    Вроде верно."На вершине одиноко,    Как же вас противно Слушайте, товарищи, я провожу время Подходя к тому дому, на который она    Двач, хэлп. Учусь в колледже, я тян.   

Он не может ничего ловить потому что его не существует как и всех вас. Вы просто пустота которая превращается в текст. Когда объекта нету рядом — он не существует. Это печально. Но я даю вам жизнь. Хоть вы и чудовища тут все. Но без меня вы все не существуете даже не подозревая этого. Нет, вы частицы меня. Вы не верите мне. Мне нравятся чудовища!



когда сидишь так, [Обновить тред] нажимаешь, читаешь новые посты, а как прочитаешь, снова обновляешь и дальше читаешь. в один момент все друг тихнут резко и куда-то пропадают и от этого начинается баттхерт - информационная наркомания. после такого он всегда пишет что-то вроде "хули так тихо?", "куда пропали все?". это 90% всегда айдиха пишет.


Как плохо быть холостяком, старому человеку напрашиваться, с трудом сохраняя достоинство, в гости, когда хочется провести вечер вместе с людьми, носить для одного себя еду домой, никого с ленивой уверенностью не дожидаться, лишь с усилием или досадой делать кому-нибудь подарки, прощаться у ворот, никогда не подниматься по лестнице со своей женой, болеть, утешаясь лишь видом из своего окна, если, конечно, можешь приподниматься, жить в комнате, двери которой ведут в чужие жизни, ощущать отчужденность родственников, с которыми можно пребывать в дружбе лишь посредством брака-сначала брака своих родителей, затем собственного брака, дивиться на чужих детей и не сметь беспрестанно повторять: у меня их нет, ибо семья из одного человека не растет, испытывать чувство неизменности своего возраста, своим внешним видом и поведением равняться на одного или двух холостяков из воспоминаний своей юности. Все это верно, но при этом легко совершить ошибку: если так широко расстилаешь перед собой будущие страдания, то взгляд невольно отрывается от них и уже больше не возвращается, а ведь сейчас и позднее ты действительно окажешься перед ними, окажешься перед ними реально, весь целиком, с головой, а значит, и лбом, чтобы бить по нему рукой.


Сегодня возвращался домой с английского и у одного подъезда услышал кошачий писк, увидел коробку, посветил телефоном и увидел двух маленьких трехцветных кошек. Всё во мне сжалось, я по сути убежал в панике. Пришёл домой, рассказал мамке кококо, школьник, она ожидаемо сказала: "Очень жаль, ничего сделать не могу". Её слово, очевидно, пока закон в доме. Вот сижу и думаю, жил бы один, не раздумывая взял. Страх и отчаяние, надеюсь температура сегодня не упадёт ниже нуля, хотя вряд ли им это поможет. Надеюсь, уже нашёлся добрый человек и забрал их, а я вот сиду на дваче, в тепле, а они мёрзнут. Завтра хочу сходить проверить.


Сап хиккач. Сегодня у меня день рожденья. А завтра у моего лучшего друга альфача. Одногрупники сегодня целый день подписывали общую большую открытку чтобы подарить ему и я подписывал. На меня всем было похуй, кроме моего друга, он меня поздравил, и больше никто. Пиздец, анон, ну нахуя все в жизни по Протопопову? ну это же пиздец какой-то


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] Вперед  →
←  Он меня как–тo пoпрoсил | Он самый охуенный хикки, которого  →
Copyright © 2018 hikky.ru