Случайные статьи:
Когда мне было 6 лет, я захотел    Я боялся >ИисусЯ стоял в середине мира и (OP)Самая любимая - наверное герои    Двачеры стоит ли мне снимать видео    СукаТвариБлядьБлаженны

(OP) Были ли здесь такие? Гавнич выпилился, год назад были посты с его жмуром, но виртуал продолжает его дело и как бы виртуально гавнич всё еще жив.



Самой известной личностью, которая смогла, по праву считается пратофаг. Создал перепись-тред, в котором предложил выдавать специальные номера (id) всем, кто не соответствовал господствовавшим в то время представлениям о том, каким должен быть истинный посетитель Убежища. В треде предлагалось отметиться тем, кто: имел отношения с тян, ходил к шлюхам, имеет друзей, ходит на работу или учебу, водит машину или имеет водительские права, пьет алкоголь или употребляет вещества в компании людей. Даже одного пункта было достаточно, чтобы получить id. По задумке ОПа, «зашкваренные» таким образом аноны должны были подписывать свои посты выданным им номером и подвергаться всеобщему презрению. Аватаркофажил ОП артом с Agris Oaks из Final Fantasy, сидящей за школьной партой, за что и был прозван партофагом. Как ни странно, тред вызвал огромный резонанс у анонов, и ушел в бамплимит за несколько часов, сопровождаемый срачами и вайпом. Еще долгое время доска пестрила надписями типа «id8, id17, id56» в поле «Тема». Во втором треде партофаг внезапно заявил о своем желании покончить с собой. Написав, что наелся тяжелых антидепрессантов и пошел на железнодорожные пути, приложив также фотографию рецепта на амитриптилин, он исчез. В рецепте анон смог разобрать ФИО партофага, нагуглил его адрес и телефон, в итоге решившись позвонить. Запись разговора позже была выложена в тред: некая женщина на другом конце провода сообщила, что у нее действительно есть сын с такой фамилией, он давно сидит дома, не учится и не работает, наблюдается у психиатра, а вчера ушел из дома и не вернулся. Разгорелась нешуточная драма, одним из анонов были организованы «поиски» в районе вероятного проживания партофага, закончившиеся, понятное дело, ничем. Выдвигались версии о том, кто такой партофаг и что с ним стало, одна фантастичнее другой. В конце концов, одни сошлись на том, что он уже умер, другие — на том, что все это было умелой выдумкой неизвестного тролля. Постепенно все успокоилось, единственное, что осталось — аватаркофаг ID25, получивший свой номера как раз от партофага.



←  Анон, а ты пробовал угореть по винилу? | (OP)Надоело наблюдать за тем как люди  →
Copyright © 2018 hikky.ru