Случайные статьи:
Расскажите, что вас удерживает    В качестве примера возьмем Был длинный бокал, ТруЪ-хикикомори живут с    Нет, слугаЭто ещё один тред в котором    Во избежания набега хейтеров

(OP)Диагноз F23.1, помогите с мужемМой муж приличный, непьющий человек, не наркоман, с хорошей работой.В январе месяце у него научились проблемы со сном и странные разговоры о том, что он в жизни не чего не добился.Я думала, что это кризис 40 лет. 17 января он вызвал скорую, которая диагностировала у него проблемы с сердцем и предложила госпитализацию, и тут началось: он категорически отказывался от госпитализации, начал говорить, что я(жена), что-то подсыпаю к нему в еду, сказал, что я сговорилась с врачами, открыл дверь позвонил во все двери к соседям и попросил вызывать полицию, потому что его хотят убить.Врачи скорой вызвали психушку, но моего мужа в нее не забрали. Забрали в кардио отделение боткинской больницы, от туда вечером мне позвонили и рассказали, что он подошел к медсестре и сказал, что не может спать, потому что жена ему подсыпает что -то в еду. Его перевели в больницу ганушкина, где он провел 12 дней, после чего его выпустили. Назначили лечение: галоперидол 3 раза в день : половинка, половинка, целаяЦиклодол: целая 3 раза в день, хлопротексен: одну на ночь.Дали бумагу с которой мы пошли в псих.диспансер.Со мной такое в первый раз и у меня куча вопросов к знающим людям:1. Если мы пришли с этой бумагой в диспансер, то поставили на учет (права поменять и прочее уже нельзя будет)2. Не отберут ли права если они уже есть?3. Мой муж теперь всегда будет пить эти лекарства или их отменят?4. Возможно ли снятся с учета диспансера? (Снять диагноз)5. Назначенное лечение хорошее? Смущает цена лекарств?



Мужчина?Это тот, который что-то должен? Его ещё постоянно называют настоящим или не настоящим. Так он же сам зарабатывает. Зачем его обеспечивать?


у меня такой же диагноз, милое совпадение. диагноз не серьезный, жить нормальной жизнью можно, если очень сильно захотеть, он этому мешать не будет. мне назначали таблетки на 3 года, но я их пить бросила сразу же после выписки. не скажу, что жалею об этом, они мне не помогали даже. (и да, от таблеток у меня обострился гастрит и пришлось лечь в больницу). насчет снятия диагноза хуйня очень странная, мне сказали лечь на повторную госпитализацию для правки или снятия диагноза, но всем было поебать и мне его не сняли. но мне особо все равно тк после этого я сменила имя и фамилию (не из-за диагноза, просто давно хотела). поэтому можете не переживать так за своего мужа, острый период должен пройти и все будет более менее терпимо.


мое доверие к врачам пошатнулось, мало образованных специалистов. но я все равно бы посоветовала обратится к психиатру или психотерапевту ибо в интернете можно вычитать мало дельных советов. я в скором времени тоже начну искать какого нибуть врача, но от таблеток я категорически отказываюсь. насколько я знаю, этот диагноз не постоянный, поэтому следите за поведением мужа, главное чтоб оно не ухудшалось



←  Сплошной тред каких-то | Пожалуйста, не обращайте внимание на этого  →
Copyright © 2019 hikky.ru