Случайные статьи:
Хикканы, бездельники и прочие домоседы,    ШэqФИkiе9 Д ОRAФРТ6ХТЛДb ГЬ7нэ нужна помощь в поиске любой информации    Ебашу по утрам 60 км на Даже при Педалике было Купил пикрлНаебали на доллары   

(OP)иногда у меня возникает мысль что убежище это ад на земле. ад, это не обязательно огонь и сковородки, в Евангелие про ад говорится как о бездне где будет плачь и скрежет зубов. Православная догматика говорит что ад это место без Бога, без любви Бога.Муки ада - это впервую очередь муки совести. отвращенние к самому себе от того кем ты являешся.Земная жизнь дана нам для того чтобы понять что представляет из себя жизнь без бога и жизнь с богом, а то какой выбор мы сделаем, какой образ жизни будем вести, от того какой нравственный выбор совершит наша душа зависит наше послесмертное инобытие.если подумать, тут нет ни одного православного, люди живущие в состоянии плачь и скрежет зубов причём от себя, от своего бытия. Люди живущие без любви Бога и без любви вообще. Люди живущие во грехе или даже вознёсшие свой грез в идеал Содомскийкак я со своей гомосексуальностью например.да, пожалуй убежище это место где можно понять что такое ад. вы только представте что после смерти вы будите вечно скролить rf - разве это не мука ада?



эмм, а через 2000? подумай хорошенько, однотипные треды день за днём, приходящие и уходящие аватарки и только, вечно срущий ававор никогда не изменится.


(OP)для начала спрошу где я начал ошибаться и не виноват ли сам бог в моих ошибках. скорее всего, он докажет, что я тупорылый долбаеб и я с этим смирюсь. в аду ныть можно бесконечно


жизнь без бога и жизнь с богом*жизнь без Бога и жизнь с Богомнет, ты человекк чему это сказано?Он дал нам свободу воли, а от того какой нравственны выбор мы сделаем и зависит то будем мы в аду или нет. в аду ныть можно бесконечнобезрадастно, страдая от своей ущербности. прям как на Земле -только вечно



←  Сережа, отзовись. Примерно год назад, | Начну наверное с себя :Когда на РАБоту  →
Copyright © 2019 hikky.ru