Случайные статьи:
Часто ли вы думаете о смерти?Почему    у него даже поклонников нет как Он слишком сильно ломает мозг. Уводит    Кокой Хикки, как сейчас покупают овощи/фрукты    Сап,хикка-кун 22 лвл.Извини   

(OP)Лет в 12 увидел как двое незнакомых мне ребят моего возраста довольно доёбывали незнакомого мне парня помладше, я героически вступился и опиздюлился.



Это был милый весенний день, солнце светило не ярко, но было тепло и сухо. Мне и моему другу было по 9-10 лет. Мы играли в шутан ирл пистолетами с пластиковыми пульками. И тут я предложил идею стрелять друг в друга. Мы начали стрелять. И один из первых моих выстрелов попал моему другу в глаз. Я повредил чуваку глаз. Он начал кричать от боли и ужаса, потому что один его глаз ничего не видел. Я начал плакать. Друг пошел домой, я тоже. Я не стал рассказывать мамке об этой ситуации, но через 30-40 мин после моего возвращения ей позвонил батя моего друга. Он рассказал о случившимся. Друга повезли в больницу, ему делали операцию. С тех пор он плохо видел одним глазом и носил очки. Мы не дружили и мало общались. Чувак возненавидел меня. Наверное, это один из тех случаев, после которых я замкнулся в себе. Одно нажатие на курок и одно неосторожное решение возможно привело к тому, что моя жизнь была спущена в унитаз. Глаз-то парню починили, он щас успешный и наверное богатый. А вот моя психика вероятно никогда не станет прежней. Впрочем, в этом я виню только себя. Такие пироги.


А другому другу в школе случайно въебал его же заточку (сделанную на уроке труда) в животВот тогда я пздц зассалНаверное я стал хиккой втч и из за этого


Как раз вчера читала божественную комедию Данте. Вот о тебе строчки.Он ввел меня в таинственные сени.Там вздохи, плач и исступленный крикВо тьме беззвездной были так велики,Что поначалу я в слезах поник.Обрывки всех наречий, ропот дикий,Слова, в которых боль, и гнев, и страх,Плесканье рук, и жалобы, и вскликиСливались в гул, без времени, в веках,Кружащийся во мгле неозаренной,Как бурным вихрем возмущенный прах.И я, с главою, ужасом стесненной:«Чей это крик? — едва спросить посмел. —Какой толпы, страданьем побежденной?»И вождь в ответ: «То горестный уделТех жалких душ, что прожили, не знаяНи славы, ни позора смертных дел.И с ними ангелов дурная стая, Что, не восстав, была и не вернаВсевышнему, средину соблюдая.Их свергло небо, не терпя пятна;И пропасть Ада их не принимает,Иначе возгордилась бы вина». И я: «Учитель, что их так терзаетИ понуждает к жалобам таким?»А он: «Ответ недолгий подобает.И смертный час для них недостижим,И эта жизнь настолько нестерпима,Что все другое было б легче им.Их память на земле невоскресима;От них и суд, и милость отошли.Они не стоят слов: взгляни — и мимо!»



←  Самый главный пиздец - это | Пфф, если и играть в moba-игры, то только в  →
Copyright © 2020 hikky.ru