Случайные статьи:
То есть, чем музыка сложнее, тем Сидел я как-то на сайте Кун, 19 лвл.В армейку не очень Как научиться игнорировать людей?    Парень каждую ночь перед сном Здесь будет тред ваших

(OP)Мне может быть понравится.Но если нет и это будет постоянно, в прямом конфликте у меня нет шансов, так что если что, то придется покалечить или убить человека попозже, не давая ему шансов.



4,19На самом деле доебы и оскорбления это не очень хорошо4,20ВЫ ВСЕ ОМЕГИ И НЕЧЕЛОВЕКИ НАХУЙ!КАЖДОМУ БЫ РАЗДАВИЛ ЕГО ГОЛОВУ,И ПРИКОВАЛ К БАТАРЕИ,ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ НЕ ЛЮДИ НАХУЙ!


Уебу и обоссу, я ФАШИСТ НАХУЙПиздить, пока не упадет и не начнет закрывать голову руками, потом уже разговаривать.Растеряюсь. Ибо вовсе не боевая модель, сколько не стремись быть воином.


Они просто либертарианцы, но живут в стране победившего средневековья. Будь у всех оружие никаких доебов бы не было и единственное, что надо было бы прокачивать в жизни - скорость доставания пистолета из кобуры. Основной дерзкий скам быстро бы выбыл либо в гроб, либо на зону, и остались бы одни адкеваты.Но даже без оружия с настоящей полицией такого бы не было. А у нас мало того, что она сама тебя ещё на бутылку посадит, так либо наказание истинным преступникам не будет, либо оно будет несоизмеримо с тяжестью их деяния. Я вообще за максимальные свободы в обществе, но считаю, что сроки заключения должны быть максимально длинными. И не воровские хаты с пацанами и петухами, а одиночные или двухместные камеры на выбор. При том минимум раз в месяц час ебли психологом, на тему того, что ты посрал всю свою жизнь. В общем что-то типа rf, только из уст специально оплачиваемого человека. Все права заключённых должны соблюдаться и они воочию должны видеть, что страна нормальная и отщипенцы здесь именно они, а не как сейчас, когда зеки просто отражение ментов. Но и кроме этого должна быть воспитательная работа с детства, и ответственность за любые правонарушения должна наступать как можно раньше, чтобы не было ни подростковых убийств, ни травли. Если человеку с первого класса вдалбивают о законе и правах человека, личном пространстве, гуманизме и прочих вещах, а он пошёл и прирезал кого-нибудь - не должно быть никакого эйджизма в таком случае, и долбаеб должен отсидеть двадцаточку.



←  Эклеру вроде рассказывал, почему | Грустнотред. Я, как один из  →
Copyright © 2020 hikky.ru