Случайные статьи:
Братишки, я вам покушать принес.Я (OP)Я её конечно понимаю, сам был    Мне безумно плохо. Я неудачник. Мне Ну, осталось 8 часов до того, как меня    2. Убежище это НЕ "раздел для хикки"    Он не может ничего ловить потому

(OP)Надо мою фотку туда добавить, ваще в тему будет.Ыы, ептыбля, мы на кладбище.Тут мужик, да, я ему цветы купил ыыыЗакос под ханю 0/10Еще все твоя хикке друзяшки оказались социоблядками, а ты их выгораживал. Позор такой, мне тебя жалко.



Это Гарик Харламов.Я как квалифицированное быдло разбираюсь в клоунах с тв.Лицемерная мразота вроде тебя мне не по душе.От таких нужно сразу избавляться.Странно что не выпизднули еще в то время как из рф устроил фаг по клероуебищу.


Закос под ханюПиздец ты дид, даже я его не застал. Сколько тебе на самом деле лет?чмоноклького-то выдавливатьУдачи.Не за что, потому что ты няша хотя и жирный-прежирный тралл


Кстати, вот в современой жидоатеистическоциничной квазикультурке принято изображать христианство как равноправную борьбу Господа Иисуса и Диавола за этот мир, за души людей. Они эдакие равноправные игроки, белое и черное, добро и зло. А жидоатеистоциники на этой теме позиционируют себя что они типа на золотой середине, над схваткой. Эдакие медрецы в жопу ебаные, которые берут лучшее и от света и от тьмы.А ведь на самом деле, если прочитать Библию, то становится понятно что все совершенно не так. В Библии Бог абсолютно не позиционируется как некий противник сатаны, с которым они схватились в смертельной борьбе за этот мир.Нет.Бог изначально проклял этот мир, зная что нихуя хорошего здесь не получится. И он не сражается за наши души в яростной схватке. Он лишь предлагает нам возможность эвакуации из тонущего корабля. С точки зрения Христианской Библии этот мир это тонущий корабль, заранее обреченный. И Бог лишь может протянуть руку помощи желающим спастись. А с сатаной он еблал бороться. сатана ему не противник нихуя, а просто конченое чмо, пощедшее против его воли и обрекшее себя на провал тем самым. Как и все его последователи(человечество). Шестерки, подхалимы сатаны.Но Бог милостив и готов спасти тех, кто хочет спастись и вернуться к Нему.



←  Ваще похуй. Вам, школоте, невдомёк, что | Пока никакой не смотрю.Недавно занимался  →
Copyright © 2019 hikky.ru