Случайные статьи:
Значение слова «хсгт»Хантер    5 дней в неделю я хожу каждый день    Я сегодня представил, что верю в    Очередной пиздонюх выпилился У меня идея. Все социальные Теряйте страх ребят, страх смерти,   

(OP)Наиболее близка к истине христианская религия. это факт, а ваше мнение это ваши личные проблемы. Родиться в христианской стране, быть с детства крещенным и верить в какуюто хуергу азиатских шлемазлов потипу буддизма, вместо православного христианства - это ебланизм высшей меры, которому не может быть никакого оправдания.



быть с детства крещенным и верить в какуюто хуергу азиатских шлемазлов потипу буддизмаЭто даже хуже атеизма.Атеизм хоть как-то можно оправдать тупостью и внушаемостью. Сейчас сатанинские масс медиа всем вдалбливают в голову массовую культуру цинипзма, в которой нет места Богу.Но если ты вопреки всему этому дерьму таки веруешь в Бога, но при этом какого-то левого чуханского, а не в христианского - то это максимум ебанутости.


Мир утопает в цинизме как в океане говна. Вы все в нем утопаете.Цинизм это проклятие нашего века. Это крючок, на который жидосатан подцепил всю цилизацию, и с его помощью порабощает души, отворачивая их от Бога.Будучи циником ты идешь против Бога, против своей души, отрицаешь Христа и протянутую им руку помощи для твоего спасения.Циник - лох, отвергающий собственное спасение и добровольно встающий раком перед сатаной.


Религии временны и материально обусловлены. Бог имеет столько имен, сколько частиц во всей вселенной, он трансцедентен и необусловлен. Назначение всех живых существ независимо от их степени невежества состоит в любовном служении Ему. В Индии это называют санатана-дхармой.



←  Сосач. Я ухожу. На всегда ухожу... Я решил | Как повлиять на сыча?Есть у меня  →
Copyright © 2019 hikky.ru