Случайные статьи:
я вобщето Анон, вот есть я, 23 летний Опасная это хуйня. Подсознание    А потом спустя некоторое время Неправда ваша. Я тут позволю Привет, опущенцы. Захожу сюда

(OP)О чем ты мечтаешь, анон?О том, чтобы мне кто-нибудь купил пару банок крепкого пива.А так не о чём конечно же, о чём вообще может мечтать овощ.



Преодоление инстинкта самосохранения — страшная мука. Романтизация роскомнадзора создала ему образ катарсиса, освобождения. Однако в сущности же это вынужденный выбор из двух зол. Это тот кошмар, когда умирать очень страшно, а жить ещё страшнее.


Хочу купить бас-гитару, научиться на ней играть, подтянуть вокал. Попытаться в вылезаторство, найти трех бедолаг со схожим мировоззрением, начать играть с ними музыку в жанре дсбм/депрессивный рок, а потом выпилиться вместе, идеальный и красивый конец, как жаль, что такое практически невозможно.


(OP)1. О том, что бы произошла какая-нибудь глобальная хуйня, перевернувшая мир с ног на голову. Похуй какого характера. Но предпочтение отдается хорошему, конечно. Типа прибытия инопланетян, второго пришествия, или некоего технологического прорыва.2. О том, что бы вернули старую капчу.Первое мне кажется более вероятным.



←  Приснилось что я | Сап двощ, есть ли  →
Copyright © 2018 hikky.ru