Случайные статьи:
Hey people! Кто соскучился по    Сап, анон. Мне 16 и Вот взял и просрал, как Суть в кратце. Оп-хуй инвалид 2    Я настолько убог, что даже в соцсети В моём дворе две хаты. В одной я

(OP)Охуенной, красивой, высокой, зеленоглазой успешной блондинкой, все заебись, хорошая работа, отличная семья. Думаете, бред? Да вот хуй. Что касается внешности, то так бы и было по умолчанию. А работы - семьи, ну, так я не омега, просто у меня дохуя напряженные отношения с обществом. Я не тупая, не ленивая, общительная, много работаю. Будь еще в глазах общества норм человеком с социально одобряемым поведением, вообще бы горя не знала. А так...



(OP)не знаю. вообщеИмхо, если меня сейчас сделать женщиной и оставить такие же мозги я наверное умру или кардинально сменю образ жизни просто потому что так как я живу в виде бабы жить будет совсем невыносимо. Но скорее всего моих мозгов в женском теле у меня уже не будет, значит гадать бесполезно.


Что касается внешности, то так бы и было по умолчанию.Почему же сейчас ты всратый уебан?я не омегаТы мразотный пидорас, это хуже омеги. На доске полной программистов выебываться тем, что много не тупой и работаешь, это вообще моветон. Сейчас все читают Википедию, научпоп-паблички, смотрят Дискавери и много работают. Тем более, что здесь осталось полтора затворника, и те шизики на пенсии. Зато омег и прочих неспособных найти себе пару для взаимно-добровольного траха тут пруд пруди. И ты вряд ли исключение, чсв-говно.


Помню как-то в универе на лабе одногруппница взяла телефон (который выступал в роли калькулятора) посмотреть фотки и не обнаружила там ни одного человека.Делаю лабу и слышу: "твоя киса?"— "Какая киса? А, да, моя."Вспоминаю, что у меня на телефоне помимо фото всякого дерьма еще немного фуррипрона лежит и забираю у неё телефон.



←  ввожу в курс дела. сейчас ко мне | (OP)Вот чё вы заладили со  →
Copyright © 2017 hikky.ru