Случайные статьи:
Как вы думаете, каким А я уже показывал его мамке. Она (OP)Потому что не знаю как найти.    Родился в семье среднего Я щас давеча садился в автобус Хотите лайфхак?   

У тебя есть еда, деньги, интернет с тысячами игор, фильмов, книг, бездонным морем информации - можешь что хочешь задрочить в любой момент, хочешь ипаца - идешь к проститутке, одиноко - иди на двач, знакомься. Не нравится работа - поменяй. Или не работай. Скопи денег побольше и езжай в Амстердам, еби упоротых европеек. В чем проблема? Что тебе нужно, чтобы быть счастливым Действуй еба.



Очевидно же, что самый ъ-Хикка тут только я. И да, вы кажется забыли, со своим Протожоповым, что Хикке и Омега это, хоть и родственные, но разные понятия. ГОП, вчера весь вечер меня убеждал, что он тут самый Омежка. Ради Бога! Я нисколько не претендую на это звание. Чтобы быть Хиккой, не нужно быть Омегой. Достаточно иметь букетище фобий с заебами. Да, я никогда не сосал хуев за копейки. Да, я никогда не сосал хуи по чьей-либо просьбе. Но это не делает меня НеХиккой. Все итт кто знает обо мне хоть немного - согласятся.


Я верю в то, что мир вокруг меня это моё воображение, созданный воспаленным мозгом для поддержания общий жизнедеятельности организма. Следовательно, вся несправедливость и все парадоксы в этом мире созданы только мной и лишь изменяя что-то в себе себя я могу их искоренить. Меняйся сам и мир вокруг тебя изменится.


Во, кстати. Да, хороший пример. Дети в Африке, котики мерзнут и т.д. Бугурт вот от чего. С одной стороны мы осознаем - да, жизнь не справедлива, все по Дарвину, выживает сильнейший и т.д. То есть в этом порядке мы как бы видим логику. Но во-первых, несправедливость по отношению к себе и по отношению котятам в Африке ощущается совсем по-разному. Когда жопу рвет именно тебе, эта жопная боль во сто крат чувствительнее, чем жопная боль от всех голодных детишек вместе взятых. Во-вторых. Обидно, что в этом порочном круге несправедливости мы занимаем очень ебанутое положение. Мы лишь только терпим несправедливость, но мы не можем эту несправедливость творить. Понимаешь о чем я? Есть такие люди, они рассуждает примерно так - меня чморят, и я тоже за это кого-то чморить буду. Ну то есть например президент гнобит премьер-министра, премьер с трудом терпит эти унижения, но т.к. не может возразить президенту он за это гнобит своих подчиненных - министров. Те тоже терпят его говно, но за это гнобят свои заместителей. Ну и т.д. Такая вот цепочка. А в каком положении мы? мы только терпим говно. Но даже взять и тупо вымесить свою злобу на ком-либо мы не имеем возможности. НУ что мы можем? Объективно - от нас при всем желании вреда много не будет. Кому и как мы можем навредить? Кому мы в состоянии обосрать всю жизнь? Что мы такого можем сделать, что о нас заикаясь вспоминать будут? Котенка пойти замучить со злости что ли? Серьезно. Я не представляю что я такого могу сделать чтобы меня хотя бы начали бояться, я уже не говорю о каком-то там уважении общества. Что-нибудь такое чтобы меня считали хотя бы просто опасным. Самое обидное именно в этом, я осознаю, что я никакой угрозы ни для кого не представляю. Тян вот многие сокрушаются, что альфачи им обосрали всю жизнь. А как я могу тянке обосрать жизнь? Я не могу сделать жизнь кого-либо ни хуже, ни лучше. Как будто бы меня и нету. Это пиздец.


Слушай, петушок, почему бы вместо отнимающего моральные силы интегрального баттхерта, не попробовать систематизировать все бугуртивные ситуации, и не задаться вопросом "почему именно так а не иначе", далее выявить теоретические закономерности, эвристически совместить их с уже имеющимися теоретическими знаниями, из полученного результата не синтезировать пути решения тех самых бугуртокатализаторов. И наконец применить их на практике не в падая в отчаянье от возможных неудач?


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Вперед  →
←  ОП, я это ты из будущего. Пойдёшь | ОП, ты клонешь к тому, что тней  →
Copyright © 2018 hikky.ru