Случайные статьи:
а вообще, парни, это страшно Как смириться с той мыслью, что    Лохов тред будет тут. Пишем ИДЕШЬ СОЦИОБЛЯДСТВОВАТЬ @ ЗНАКОМИШЬСЯ Я обычно не выхожу на улицу, но    Ничего не могу. Ничего не хочу.

(OP)Прочитал книгу по ее дескрипшену."Лючио сближается с Темпестом, становится его лучшим другом, вводит в высшее общество и помогает добиться руки самой прекрасной и знатной девушки Англии. Однако единственное, чего не удаётся достичь Темпесту, — это истинного литературного признания. Огромная влиятельность, реклама его лучшего произведения, пестрящая во всех газетах, и даже «проплаченная» критика, — всё это оказывается бессильным.Параллельно с этим Джеффри теряет свою человечность и становится обычным богатым снобом, заботящимся лишь о своём тщеславии и благополучии. Однако, спустя какое-то время, ввиду туманных предчувствий, тягостных обстоятельств и странных перемен, у Темпеста начинается угрызение совести. Но уже поздно что-либо изменить, и его жизнь буквально превращается в ад. Несмотря на предупреждения со всех сторон, главный герой упорно не хочет понимать, что князь Лючио — земное воплощение Люцифера… "



Минипорнуха. Вот зачем этим сочным вареником и аккуратными сисечками мне перед глазами светить? Меня из-за этого опять начинают посещать грешные мысли.


Я доверяю горхилу, пусть он и хуйло хипстерское. Ну и остальным разрабам тоже, достоточно проверить wireshark для удостоверения в том, что дополнения не стучат на левые адреса.


Мудератор Уебище поступает подлее.Просто раз и потер, раз и потер, втихушку, сам даже не показываясь.Сковырнуть бы мразь, вот там уж действительно мразь так мразь.



←  сап обреченные, у меня проблема, я | Как у мамки 600 рублей  →
Copyright © 2019 hikky.ru