Случайные статьи:
Аноны подскажите, это нормально, когда    Здравствуй Я мечтаю о полностью Это ведь из твоего опытаОй, какие    С Наступающим Новым Годом!1. Да    9 вещей, которые стыдно делать

(OP)Сидел три месяца на бирже, все суки говорят иди говно чистить, не будем тебе пособие платить больше, закон у нас такой. Я, понимаешь, вынужден выходить на улицу и куда-то идти. Я теперь червь, скот рабочий. Больно то как мне, сука.



лвл. Дали на выбор стекла мыть или обрабатывать заборы и ограждения от ржавчины и старой краски, наносить новую. Выбрал второе. Сезонная работа весна-лето. Уже хочется вздёрнуться нахуй, а сегодня только первый день. Оплата там МРОТ+ништяки, получается 11800. Блядь мне так хорошо было в своей берлоге на пособии. Каждый шаг с трудом даётся.


Так пособие 300-500 рублей в месяц.И лучше вроде бы стекла мыть лампово где нибудь в подвале тряпочкой, чем по улицам ходить и хуй пойми чем заниматься, сидишь такой ржавчку скребешь и тут тебя малолетка лет 16 бутылкой пивчанского по затылку ради лулза шибанула.


Пособие у меня лично было 2100. Плюс я ещё всячески в интернете подбивал колья. В итоге получалось примерно же столько. Но у меня теперь нет пособия и удалился с рерайт биржи основной заказчик. Если бы в подвале, ой если бы там я бы там сидел и стекла натирал. А то там нужно ходить в места вроде муниципальных зданий и мыть окна. Ходить по зданию, видеть людей, при людях работать. Я вот купил наушники за 55 рублей в магазинчике и абразивом скребу старую краску. Так наверное лучше. Но все равно тоскливо до жути. Люди смотрят ходят. Нахуй смотрят?



←  Ты не имеешь права называться хикой | Ночью то зачем? Я мимо рощи проходила  →
Copyright © 2019 hikky.ru