Случайные статьи:
Раньше когда я был затворником это    вот вроде бы ничего особо    Думаю съебать жить в Гоа, жить Прямой плод сознательной    Двачевыблядки конечно примут его    Город и возраст скажи. Алсо,

(OP)Super huevo!А знаешь почему, потому что если ты пролетаешь по некоторым причинам, то ты не видишь выходов кроме как паунса в окно.И вот так раз за разом, и ты подобно последнему терпиле до победного пытаешься затерпеть и пережить. Ну а тут уже как повезет, или да и твоя жизнь прекрасна, или нет и в принципе ничего! успел напороться на это и вот как бы уже и в дурку почти слег



(OP)До чего ж мерзостен этот любовный эксгибиционизм, когда социобляди свои интимные чувства на показ выставляют. Раньше еще до интернета блядь мелком блядь все асфальты расписывали под балконами. Самка давала и через месяц они разбегались, а эта надпись под балконом годами оставалась.Или вот эти ебучие признания в любви в публичных местах. Сука, такая дичь, пиздил бы уебков, которые этим занимаются и другим на глаза лезут своими сраными чувствами.


Тоесть подобное поведение было понятно во времена, когда люди жили небольшими поселениями и все всех знали. Таким образом кун заявлял свои права на самку и, она ему принадлежала и все знали, что они пара, и никто ее после этого не трогал. Тоесть это как бы были брачные обязательства до появления института брака. Но в наше время в больших городах и, тем более, в интернете, подобные мартышечьи выебоны перед посторонними людьми это просто дешевые понты и проявление неуважения к окружающим. как насрать кучу говна на перекрестке. Сука за такое надо пиздить при возможности. это уже не романтика а позерская хуйня.


динозавр в кс16 играетКстати, да. Я понимаю когда блядь 30 летние динозавры в это играют, так как привыкли со школьных времен. А неужели школота ща в такое играет?



←  Я его открыл недавно и кажется | Здраствуйте, обречённые. Я так и не  →
Copyright © 2018 hikky.ru