Случайные статьи:
Аноны, я задрочу в одну онлайн игру Я парень, 21 год, уродливое Первая картинка напомнила мне кое    Мне только исполнилось 18 лет и Походу, я Никаких

(OP)Только социобляди не замечают, что на них смотрят. Я даже сидя дома - единственный труЪ-хикикомори на этой доске замечаю, что за мной следят из окон противоположного дома, но сейчас я заклеил окно.



(OP)Как-то сидел в парке, а социоблядки на соседней лавке меня обсуждали громко в голос, посмеиваясь, так что бы я слышал. Комментировали каждое мое действие. И ведь не малолетки.Ничего особо примечательного в моей внешке небыло, что бы заслужить такое внимание. Просто я был один, удобной жертвой для насмешек, а им было скучно.


Ничего особо примечательного в моей внешке небылоБыло. Обычно чмошник выглядит как чмошник в независимости от наряда, а значит над ним можно и главное нужно рофлить ибо внутренний зверь требует. Что они и делали.


Надо было грубым голосом сказать - вы обо мне говорите? Сам бы увидел, как они потупили взгляды в землю и сказали "нет, мы о своем разговариваем". Проверено.



←  С телефона | (OP)Мы то вкурсе, а  →
Copyright © 2018 hikky.ru