Случайные статьи:
(OP)Начался очередной razdrai на тему того что    Я родился почти мёртвым, врачи    Всю жизнь такой решаешь, кто ты, социк    Как заставить себя забыть себя все    И когда псевдохикканы местные    Аноны, прошу на еду, я хоть не пизжу   

Там вновь оказалось кондитерское изделие в глазури "Чоко пай".Не отзывать то, что даже никогда не просится, ради этого - говорить как и что: даже не представить такое.Я никогда не просил об этом. Но опять купит. Но все равно потом все такое съедается от скуки. Лучше бы купила смысл. Но такое не покупается.А раз съедается, значит будет там опять.



Сладкое и есть смыслы, а если не они тогда и не надо.Смысловой червь по имени кишка печалить свое самое ровно до появления сладкого смысла. Обертку в ведро, и без того без купюр.Ищешь порой чего (зло)употребить, но бывает хлеб типа бутерброд, альтернатива сладкому.Сладкое не все, какие-то определенные вкусы. Иногда лежит, и так и будет пока кто другой не ест.Иной раз этакое и все кроме одной, как знак социальный, или двух съедается.


Просыпания - мыслью. Каждый раз будто смыслосодержащее, вот-вот и схватишь за хвост птицу. Но всегда улетает туда.Шумит опять жужжит и светит монитор.О том, что время урожая. К чему придет.


Тик-так, тик-так, скоро всем во мрак. Смертные.А такие мини-заборчики строят, представляют стенами.Выкакают от страха что-то там ещё. Обкакаются и поплачут.И разжижатся.И не танцуют такие, отнюдь. Потому что показывают танец.


Спать, тогда происходящее станет понятнее по просыпанию, поддастся анализу, склеится - было бы хорошо.Все никак не перезагрузится а то.Хочется, что - переваривает сам, обрабатывает, потому так распределил, либо всё - ложку для манной каши.



←  Двач, прошу любого совета, так как все | Сап Анончики,Что вы Делаете Когда вам  →
Copyright © 2019 hikky.ru