Случайные статьи:
Я Полина, я Когда накатывает флешбек из    А вас снится любовь иногда?Я вроде    Свет, ты, или другая тян? А то дешели    Ну и что? Это говорит о том, что Только что прочитал тред про консолиКак   

— Неужели ничего нельзя сделать? - выкрикнул Шооран.— Почему нельзя? Сделать можно все! — старик пел слова злобным речитативом. Шагнув к краю, он, словно жрец, приносящий жертву, поднял руки. Седая голова тряслась, пение звучало отрывисто и дико. — Я ненавижу этот мир, сделанный не для нас!.. Эту слизь, названнуювлагой!.. Это зверье, чуждое людям!.. Моя ненависть горит огнем, и огонь пылает в моих руках! Пусть умрет глубина далайна и его яд!



Так было, но лишь бессмертные знают, как было на самом деле. Вот только одного из них нет ни по ту, ни по эту сторону стены, другой же с баснословных времен не произнес ни слова, ибо вечная правда слишком тяжела даже для вечного.


Там стояла стена. Она окружала мир, окольцовывала его и не пускала дальше. Вселенная в коробке.За стену можно пройти, в стену хотя бы можно долбить. Но как быть, когда видимых стен нет, во что упереть свой кулачок.


Проснулся, потянулся.Во сне отправился в поездку на велосипеде по какому-то городку и с трудом пробирался через грязь.Мной был встречен бывший одноклассник и бывший друг, которого пригласил в гости.И вот опять, сезоны сменяют один другой, зима и осень менялись местами, и из каждого окна видно что-то своё.


Каждый день, и исключений никаких.Только когда лежал в дурке, тогда за десять дней два или три раза умывался с утра. Не было никаких сил для этого.



←  Сиду дома уже несколько лет, почти ни с | (OP)Обыкновенно. Работа, хобби, игрушки  →
Copyright © 2019 hikky.ru