Случайные статьи:
http-yle-fi-uutiset-lannen-media-kela О, все те, которые еще остаются Интересно, доживем ли мы до Последний раз с тянами Наконец- то! Ни одного Как опознать ракового

А занятно маленько. И интересно то, что собрались сейчас, всё устроили, организовали.Хлопотно, наверно. И зрители всякие, будто привыкли в залах людных находиться.



Вот и получили сундучки, когда придут, будем вскрывать.Их могло было быть больше гораздо, если бы вёл активность, имел друзей, свои кланы и так далее.Ещё образ на Твистед Фэйта выпал, пригодится.


Ноутбук освободился, теперь до утра можно спокойно сидеть.Можно пока побаловаться в музыкальной программе или почитать что-нибудь. Или посмотреть.


Обидно бывает, когда в голове есть какое-то звучание, но нельзя его как бы извлечь из головы напрямую. Вот даже в этих программах или с натуральными инструментами, они сами по себе накладывают ограничения, являются такой мембраной, фильтром, с которым нужно как-то общаться, чтобы выразить то, что играет внутри.И ведь так и получается, что не сможешь наверное выразить, всегда это будет что-то другое, то, что возникнет в результате этого диалога с инструментом. Скажем, садишься за пианино, сами клавиши являются своего рода ограничением, с которым приходится примирится, уступить, чтобы хотя бы как-то воспроизвести внутренний звук.Хотя бывает наверное и так, когда нет четкого звука в голове и мелодия получается как раз в тандеме с инструментом. Синтез, сэмплирование. Поражаешься тем музыкантам, которым удается действительно создать что-то особое. Ведь казалось бы, чего нового можно извлечь из этих семи нот. Но как-то человек своей волей трансформирует, продавливает реальность, творит что-то, чего как будто бы и не было до этого. Но так иногда воображал, был бы переходник как в матрице, чтобы из головы, из ментального можно было бы напрямую в цифровое.


Впору обижаться на то, что даже столь ограниченными возможностями не можешь распорядиться, ибо не умеешь и не желаешь упорно учиться.Так ведь не на что обижаться тогда, если бы хотелось, то учился бы.



←  Сиду дома уже несколько лет, почти ни с | (OP)Обыкновенно. Работа, хобби, игрушки  →
Copyright © 2019 hikky.ru