Случайные статьи:
небольшой опрос. можно дать 2    Двач пока Павел Дуров живет припевая    а Мистер Гигантские Яйца Как бы я они тоже стесняются просто    „Не пытайся построить стену, не   

Обречённый спрашивал, почему не хочу в школу идти. Подумал, что учителем, а предлагали мне такое.Мама говорила, иди образование получай и становись им. Вот же придумала, конечно.



Только заговорил о ней, как пришла без всякого предупреждения и выдернула наушник из уха.Теперь сердце стучит от неожиданности быстро-быстро.Ругается, что не сплю по ночам опять.


Хм. Когда таблеток наглотался, она рассказывала, что тоже травилась в своё время. Вроде бы так.Временами ещё проскальзывало, мол, хотелось бы умереть и так далее.


Почему не остановилась на трёх детях. Ну ладно, младший брат ещё. Пусть бы он был четвёртым.Нахуя я родился.Такой же лишний, как и одна из моих сестёр.Изредка рассказывают о ней, она обитает в интернате и, видимо, настраивает против себя всех, её там переселяли несколько раз. И лечиться ложили, тоже таблетки давали, от которых всю крючило, слюни текли и т.д.


Твоя мать вообразила себя хранилищем спермы.Чем больше тем лучше так считает она, а как они там эти детки-конфетки жить будут её не волнует.Бесит шлюха мать. Любит позвонить всяким малознакомым людям и поныть о том какой я хуевый. Об этом синдроме мёртвой матери я узнал на канале Вероники Степановой. Посмотри может для себя подчеркнёшь чего.



←  Сиду дома уже несколько лет, почти ни с | (OP)Обыкновенно. Работа, хобби, игрушки  →
Copyright © 2019 hikky.ru