Случайные статьи:
Как искать непопулярные каналы, где    Это всё плод наших эмоций    Ананасы, тни 1. Постановка на воинский учет и    А почему я здесь никогда не видел Вообщем, я тут пришёл к такому выводу,   

В первой половине семнадцатого года ко мне ещё приходила подруга. Два-три раза в две недели обычно. Иногда чаще, иногда реже.Потом всё-таки реже. Но мой день рождения посетила напоследок.



Точный день не вспомнить, но где-то близко. Уже год прошёл с того момента, как поселился тут.Получил летом направление в Убежище и, поразмыслив, посчитал, что вполне считаться домоседом и т.д.


Как же трудно уследить за всеми действиями сразу. Проходил кампанию за Хаос, так не успевал отстраивать здания. Тут же приходили эти невидимки-мандрагоры.


Даже не лёгком и среднем уровне справляешься. Играл схватку за орков, оборонялся до последнего, но Тау со своими технологиями быстро вынесли.


Потому что орки верят, что так оно и должно быть.Оружие орков стреляет, потому что они верят, что оно должно стрелять.В руках имперцев орочье оружие не стреляет. Они даже не могут понять, как оно вообще способно стрелять — груда мусора.



←  Сиду дома уже несколько лет, почти ни с | (OP)Обыкновенно. Работа, хобби, игрушки  →
Copyright © 2019 hikky.ru