Случайные статьи:
Не могу выходить на улицу и нет сил    Здравствуйте, Невозможность найти    меня бесит ее    Покажи, что ты доминируешь над этой    Знаю как вам все это остопиздело,

Первая любовь... когда это было - кажется, что так важно, так ярко, казалось что жить без нее не сможешь и нет смысла в жизни без нее... пошел год, прошли годы... Где она та любовь? точнее где те чувства? Более того - вспоминая себя и свои переживания думаешь - ну и долбаёб же я был... из за какой-то обычной, сабой блять обычной самки у меня переклинило, думаешь, а нахуй мне все эти движняки были нужны из-за нее? Потом была и вторая и тетья любви и все точно так же - по прошествии времени ты понимаешь, что они ничего для тебя не значат. Абсолютно ничего, как что-то совсем пустое, а люди эти которых "любил" совершенно чужие тебе. Что за фишки такие, анон? Как у тебя с этой хуйней, которую зовут любовью, а на деле это могучий инстинкт продолжения рода, а может и не инстинкт, а программа, которую ты, анон, должен отработать. И еще, анон, мне одному только кажется, что кругом одни только коммерческие пёзды, оценивающие достаточно ли денег, недвиги а того иои иного индивида, чтоб вступить с ним в связь. а чем эти пёзды лучше проституток? ведь те тоже за деньги, но только выплата единоразовая, а тут, как бы подписал контракт, поставил штамп, прекрыл весь этот договор некой романтикой и тд и тп. Какие у тебя мысли по этому поводу, анон?



(OP)программа, которую ты, анон, должен отработать.этоВсе это нужно для того, что бы понять, что не существует никакой любви, кроме любви Бога.Самки не способны на любовь. То, что на земле называется любовью - лишь злая пародия на нее. От лукавого.Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.


похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сегоА можно ли узнать, так на минуточку, зачем же ты бежишь от МИРА СЕГО к своему лицемерному жидку-хозяину и не бежишь ли ты к нему только лишь от страха?


зачем же ты бежишь от МИРА СЕГО к своему Богуибо я есть дитя Егоне бежишь ли ты к нему только лишь от страхане только из страха, но из осознания своего места у Него. в этом проклятом мире я чужой, а потому уповаю, что Он примет меня к себе обратно



←  Просто ты завидуешь, что я молодая идол | Какие книги читаешь, анон? Я вот  →
Copyright © 2019 hikky.ru