Случайные статьи:
(OP)Потому что, озлобленные    Немного ясности по поводу Поручите смесь из курицы и смысли.    Здесь часто говорят о мотивации и    /rf, не нашел треда со встречами Короче. Довольно обсуждения   

Почему ты еще не христианин?Христианин должен ненавидеть мир и все, что в мире.Презирать все удовольствия. Презирать образование, медицину, альфачей и все, чтт от мира. Считать себя хуже всех, жаждеть, чтобы тебя унижали.Любит больше всего на свете Иисуса Христа на пике. Больше никого любить ненужно(особенно себя), только своего Создателя. Который обладает всемогуществом, бесконечной любовью и тд.С помощью Него, ты после смерти обретешь вечное блаженство. Кто такие монахи? Это прежде всего хикки-затворники, они запираются в свои пещеры, и укоряют, истезяют себя, плачут о своих грехах. Плачут о том, как любят зло, и просят оставление грехов(ты это тоже должен делат. Если найдется кто-то умнее тебя. То знай, что все знания - ложь, и только Иисус - истина. И нет другого знания, помимо знания Бога. Ученые - это преступники, бандиты. Если кто-то богаче тебя. То знай, что деньги - это зло. Трудно богатому попасть в царство небесное. Болезни на земле - это высшее благо на небесах. Если кто-то имеет тяночку или много тяночек. Помни, секс и женщины - зло.С ними нельзя общаться, даже смотреть на них нельзя с вожделением. А тот, кто имеет тяночек, обрекают себя на вечные муки в аду. Блуд - страшный грех.Иисус был девственником. Уничтожь привязанность к миру. Посвяти свою жизнь своему Господину Иисусу, обожись. Ты можешь стать единным с Богом в этой жизни, спасти свою душу. Нужно перестать привязанным к своим родственникам. Своих и чужих считать одинаковыми.Любить врагов, благославлять проклинающих тебя. И наоборот, искать себе бесчестий, всячески приносить себе страдания ради Иисуса. Отречься от мира, это смерть мира.Отречься от себя, от своей воли, от твоей индивидуалтност. Это духовная твоя смерть, но преображения тебя в Бога.Вот о чем библия.



«Кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу»(Иак.4:4).И это так потому, что: «Царство Мое не от мира сего» (Ин.18:36).«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего» (1Ин.2:15–16)«...Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15).«Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником»(Лк.14:26).А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов. Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими. Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия» (Лк.9:59–62).


Иисус учит, тому, что социоблядью быть плохо. А вот, хикковать - это Божественно Кайтесь, альфачи, социобляди! А хикки, дерзайте! Ваш подвиг изоляции от других людей Богоугодный. Запираться в пещерах, бежать в пустыню(чтобы бороться с помыслами), или просто хикковать у мамки


(OP)Я не фанат религии. После скандала католической церкви у меня совершенно иное мнение о любви к богу. Христианство - это лишь свод ограничений, следуя которым тебе станет только хуже. Мне не нравится христианство, потому что оно напоминает индийский джайнизм, который цари перековеркали и внесли свои поправки.А о чём библия, мне не интересно. Эта книга переписывалась сотни, если тысячи раз.



←  Дарова, жители пустоши. Всю | (OP)Нет. Тут не умеют смешно шутить.Но  →
Copyright © 2019 hikky.ru