Случайные статьи:
Hey people! Кто соскучился по    Сап, анон. Мне 16 и Вот взял и просрал, как Суть в кратце. Оп-хуй инвалид 2    Я настолько убог, что даже в соцсети В моём дворе две хаты. В одной я

Помятому рассудку нужен отдых, нужно место, где можно растечься, похлюпать. Пока больные претворяются нормальными, а нормальные делают вид, что больны, помятые отдыхают лежа на железной кушетке. Когда кому-то плохо, ты что-то жуешь. Когда тебе хорошо, помни, что кому-то еще хуже.



Мне надоело гулять вокруг дома, где я живу. Собственно, рядом есть пруд, который нравиться уткам. Наблюдая за утками, можно сделать некоторые выводы. Делать их меня хотели обучить в образовательных учреждениях, в частности, в школе. Школа эта находилась где-то на периферии района, на каком-то отшибе. Там иногда собирались дети, мои одношкольники. Среди них была девочка из 7 Б, по ней было видно, что она ошалела, сидя за дурацкой партой. Её поражали еще неловкие дети вокруг. Её старший брат был солидарен с неё по этому вопросу, от тоже презирал неловкость. Если он играл в видеоигры, то только в те, где можно было развивать ловкость. Но за подъемом, как мы все знаем, неизбежно следует падение. Но как низко можно упасть, есть ли предел? Об этом я думал, глядя в окно электрички. Бывает, что на электричках люди добираются в другие города, когда нет денег на линейный поезд. Без денег трудно будет что-то построить, не получиться закупить материал. В бухгалтерии не смогут правильно составить годовой отчет, придется проводить инвентаризацию. Комиссия с важным видом будет лазать по этим заброшкам, где еще можно обнаружить тайные послания незаметных людей. Если собрать все эти места, то получиться карта сновидений, с указаниями сторон света. Там наверняка будет и море, и пруд, на котором уже не утки, там уже кто-то другой. Как всегда за всем этим скрытно наблюдает какой-то молчаливый пенсионер, которого все постоянно видят, но никто не знает, зачем он живет. О смысле жизни не принято говорить в приличном обществе, прерывая тем самым сакральные разговоры о погоде и о делах. А какие могут быть дела, если ты наблюдаешь за утками, сидя на крыше серых заброшек? Серый цвет - это цвет пыли. Говорят, что существуют миры, в которых отсутствует пыль и сама идея пыльности как таковая. А есть ли миры, где нет теней? Думаю, что есть, просто в этих мирах нет солнца, сама ткань пространства излучает свет. Попробуй во сне увидеть солнце или хотя бы луну. Луна светит синим светом, а Марс - красным.



←  навеяло новогодними тредамиЭто | (OP)Был некий опыт в 10 лет, когда  →
Copyright © 2017 hikky.ru