Случайные статьи:
Привет брат-омега, с тобой на (OP)Я с высоты своих заслуженно    Ну что шизики, уверен у    Субпассиона́рии — в пассионарной Как люди стали более раскрепощенными, так    Я хоязин этой машины. Я ехал, и тут   

После смерти друга кажется, что жызнь это игровой сервер, где кроме нас двоих только компьютерные персонажи. А теперь я один. На суецыд не хватает смелости. Каждый день слезы на глазах и просто мычу как корова, хочется стены бить. Не хикка, но сейчас переехал в мухосрань и живу в своей детской комнате, не хочу выходить оттуда совсем, не хочу разговаривать ни с кем и слушать музыку. Сам я не эмоциональный, но сейчас резко по пути из магазина могу разреветься. Со смерти друга прошло 10 месяцев, становится только хуже. Как фиксить?



(OP)Не стесняйся своих эмоций, такие вещи нельзя в себе держать. Ты только глупостей не делай. Со временем все уляжется, и должно стать чуточку легче.


(OP)Посттравматический синдром, сходи к психиатру, он тебе выпишет лирику какую-нибудь или типа того. Только не вздумай свою хуйню про игровых персонажей болтать.


Привет.Я только сейчас начинаю.Пытаюсь только не выходит.Да и особо не хочется.У меня деградировали социальные навыки, и тупизна написания текста.Как нейросеть пишу.9 лет это очень много.Я в реале в 2012 общался.Удачи тебе.



←  Итак, совсем недавно я глядел тут | К гетеросексуальным XY по каким-то  →
Copyright © 2019 hikky.ru