Случайные статьи:
До меня вот только что дошло,    Немного ясности Вот вы говорите, что отказываетесь У меня сильный баттхерт от того, что На самом деле я просто хочу любви,    ))))))))))))я пока

В итоге потратил своё и чужое время.А я ещё хочу видеть взаимоуважение здесь. Какой там, если я сам грешу.А что если это действительно так себя бесы проявляют. Или какая другая адская нечисть на меня влияет.Возможно, у меня не получается контролировать себя, потому что я никак не защищён от этой силы.Что если оно сейчас прячется где то. В туалете, на кухне сидит, прям за стенкой.А может оно уже давно в моей голове.Страшно думать о таком - я один в квартире.Я должен попытаться избавиться от этого влияния, оно манипулирует мной как вздумается.Помолитесь за меня, если это возможно.



Демон гнева?Я только прочёл про бессов, вселяющихся в человека с попустительства самого Бога. Наверное у меня как раз есть такой личный бес.Точнее, получается, я у него личный человек.Сейчас он удовлетворён, я его не чувствую.Надо бы поспать, а то глазки уже как два пельмешка - самих глаз и не видать, только покрасневшие веки.Веки это тесто, а глаза, собственно, мясо, если ты не понял.


Надо бы поспать, а то глазки уже как два пельмешка - самих глаз и не видать, только покрасневшие веки.Ты меняешься, скоро демон возьмёт над тобой контроль и ты превратишься в озлобленного уродца.


бля, опять все болит и трезвым сидеть. на каких досках поныть можно, и чтоб хоть ктото сделал вид что ему не похуй и типа делал вид что утешает?


Я так не думаю. Я успею защитить себя.И я же сказал, со мной не демон, а бес. Обыкновенный. В аду таких за комаров считают.А вот у тебя как раз таки демон. Ты желаешь мне зла.Перестань удовлетворять демона.



←  Подходя к тому дому, на который она | За две минуты его гнилого  →
Copyright © 2018 hikky.ru