Случайные статьи:
Давненько я    Декретъ Саратовскаго Губернскаго    Это доска для тех, кому трудно    Привет двач, мне очень грустно. Не    Пиздец. Полный пиздец. Я умудрился    Сап, двач.Кто-нибудь когда-нибудь   

Жвачку жую, мне кинули, а я косорукий и не поймал, подобрал с одеялка.Блин, с теми всеми разговорами. Хорошо, что велика вероятность того, что в ближайшие несколько месяцев из дома не выйду, разве что на балкон. Хорошо.Пойду чаи гонять, однако, сегодня сыр купили как раз.



Хм. Когда в последний раз рядился в одежды тёплые.В декабре шестнадцатого, когда водили паспорт делать. Ещё утро было, снегом замело, таранил его ботинками.


Мама спать собирается, выгнала меня, значит, мультики закончились.Можно в своей комнате телевизор включить, но больно это хлопотно. Да и ладно.


Не пью вино, но можно было бы, наверно.Не понимаю твой язык, сеньор петуш.Читаю всякое /зог/адочное.В лиге легенд событие какое-то, попробуем завтра поиграть. Может, награды какие будут. А то в сундуках в последнее время одна дрянь.


Обычные варбанд и историю героя сколько играл. Заработаешь сколько-то миллионов опыта и так далее, думаешь, чего-то устал быть таким сильным и прокачанным, а давайте-ка заново.Интересно бить морских пиратов всяких. Закидают топорами.



←  Подходя к тому дому, на который она | За две минуты его гнилого  →
Copyright © 2019 hikky.ru