Случайные статьи:
А вы когда нибудь задумывались,    Братан, не стоит из-за одной    Я разобрался с курицой, ее ноги варятся    Когда под рукой нет веществ, а    хэй, гайсладнопривет,    Почти все ублюдки

А ты бы, тоскичное чмо, шло бы нахуй. Настоящая Клэр охуела бы с такого, она мирно себе миксует музыку и поет, а тут ебаклак хз какого пола юзает ее фотки для своего поехавшего маньячного самоутверждения. Репорт.



И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы!И рвутся ноунейм аватарки от жизни психически здоровых людей.


]Любить - но кого же? - на время не стоит труда, А вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа, И радость, и муки, и все там ничтожно.А теперь быстро нахуй пошла, мразь.


Расскажу. Ну короч мы вот с корешами выжрали по 3 литра воттки и, визжа, начали приставать к Клэр, она и не против, ну во все дырки, понятное дело, потом ее из Шаверметьево отправили в Канаду в позе овоща. Конец истории. Мда.


Да да. Маргарита Терехова, вовсе не Миледи, а наоборот. Толстая, страшная, глупая, проходящая по статье, подставившая кучу других людей, срущая на лиру. Вот встреча.



←  Подходя к тому дому, на который она | За две минуты его гнилого  →
Copyright © 2019 hikky.ru