Случайные статьи:
Гитлер затеял вторую мировую. В    ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Десять минут назад спустил Вот поясните мне такую хуйню, Какой ты требователный. А какой    Хиккач, какие отношения у тебя с

Привет Анончик, я пришел сказать тебе несколько вещей, всего несколько и они простые: То, что мертво, нельзя воскрешать, это лишь будет выглядеть как жестокая шутка. А второе... не волнуйся, все скоро закончится и они уйдут, они уйдут, они уйдут уйдут уйдут уйдут уйдут и перестанут нас беспокоить, но они вернутся, да вернутся, определенно, ненавижу их. Я люблю тебя Анон, но ненавижу их!



Если не учитывать тот факт, что я в тот раз перепил и блейзера оказалось слишком много, то все стало немного лучше, не знаю почему, но днем я чувствую себя спокойнее обычного. А ты как, у тебя все хорошо?


Я успел кучу всего пережить, я может и пошатнулся, но не упал и все еще стою на своих ногах! А тараканы, они живучие, поэтому и прям как таракан! Хотя я только что вслушался в то, как это звучит, так что правильней сказать я очень похож на таракана!


Тоже самое, что и останавливает нас от проверки насколько сковорода горячая когда она стоит на огне 30 минут - опыт, довольно болезненный, но от того и более ценный!



←  Возрожденный преодоления | Да - когда я вижу аватарку мне  →
Copyright © 2019 hikky.ru