Случайные статьи:
ИТТ рассказываем истории от том как Сап, хиккач. Дело в том, что на Я бы мог заниматься чем угодно, но я сижу    ну и чего в Как говорил Ода Нобунага – "Всё,    ХЗЭТКак так получилось, аноны?   

Привет, я — новая аватарочка, можете изливать свою ненависть, пока она не поглотила вас, или же лучи доброты, если вам хочется согреть кого-то, а я просто аватарочка. Ня! Да пребудет с вами доброта. :3



(OP)Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут — новая аватарочка! Да пошла ты нахуй!


Чистил рыбу мачетой, рубанул по пальцу. Содрал всё до костей. Решил склеить суперклеем. Ну, блядь, склеил, двадцать лет прошло — а ШРАМ БЛЯДЬ ОСТАЛСЯ!!!


Мэр, блядь, ебаных Клинцов, сука, заработал за год 64 миллиона рублей, нахуй. Мразь ебаная, я даже не знал, что такой город есть, а он, блядь, в день зарабатывал по 180 тысяч рублей, сука. Это за два дня он заработал столько, сколько я за год целый, блядь нахуй.Говно эта жизнь ебаная. Пиздец нахуй



←  Ну почти, не такой сухой, но в этом | Что ж, подведём итоги года. Этот год  →
Copyright © 2019 hikky.ru