Случайные статьи:
Сейчас бы тредик создать... Пппц    Никто не хочет умирать. Даже    Предлагаю    ВНИМАНИЕ!Я приношу свою извинения за    >самоделия Ну мозоли есть и Да нет же! Бля буду вот тебе   

Привет всем, сычи и хикки. У меня возник вопрос, я сам не совсем хикка, вынужден комуницировать с людьми чуть ли ни каждый день, работа, учёба, все дела. Но недавно я заметил одну вещь, у меня нет близких мне людей. Приходя домой я каждый день говорю что у меня всё хорошо, нормально, как всегда, хотя чаще всего это не так. Про работу и учёбу говорить и не стоит. Единственное где я начинаю быть собой это мой личный дневник, который я веду класса со второго и он уже насчитывает 5 томов. А у вас есть человек которому вы можете рассказать сокровенное, поплакаться, который вас успокоит, поймёт и поможет? Скиньте гайд как найти такого!



(OP)Вместо того чтобы искать с кем поделиться переживаниями сам слушай переживания других людей и тогда все будет тип-топ няша:3 Заодно перестанешь переживать по поводу своего одиночества т.к. некогда будет на него обращать внимание.


(OP)ОПчик, тут помочь по сути сложно. Странно, что среди твоего ареала друзей (приятелей) не сыскалось сокровенного так сказатб. У меня находились, правда люди такие люди, что приходилось расставаться. И на данный момент у меня тоже никого нет. Справляюсь с этим посредством того, что просто не зацикливаю на этом внимание и отдаюсь неизвестному, проще говоря не парюсь. Совет тут только либо ждать и надеяться, что судьба подкинет интересных людей, или взять яйца в кулак и начинать разговоры на ровном месте со всеми, кто показался тебе интересным. Либо не парься, либо ищи, чо тут ещё сказать.


(OP)Слышны какие-то обертоны в завываниях ледникового ветра; поначалу лишь просто шепот, как причитанья молящегося базальта, а может, как трепетание плотоядных тычинок. Становясь все чаще и реже, они превращаются вскоре в подобие свиста гигантского маятника — манифестацию неминуемой смерти. Козлоподобные буркала Рэйна впиваются в тени, что мельтешат по дну его лежбища, и переходят на их источник, распятый на коченеющем небе: четыре лопасти старой мельницы, чертово колесо, впервые готовое к бою после десятилетий застоя.Вне всяких сомнений, то был просто ветер — он дунул и дал им свободу, порвав заржавевшие цепи.



←  Лесбухам всяким нравится, еще есть | Вкратце, начал общаться будучи  →
Copyright © 2019 hikky.ru