Случайные статьи:
Смотрите какие шмары сидят сейчас    (OP)Так всё зависит от    Я уже всё продумал.Либо я не    Разбрасывая локтями серую толпу, (OP)Ем восковый торт и считаю    5 девочка в садике сказала мне I   

Прочитал пост в группе хикке в вк, а ведь и правда в этом есть смысл, все так и есть, мы рабы. Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны. А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают, и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. А теперь скажи, кто из вас действительно псих?



(OP)Психи с удовольствием уплетают мясной плов Холодную кашу без масла с заплесневевшим хлебом, которую даже собакам не подают. А откажешься есть - зальют в глотку насильно с помощью зонда. будут до глубокой ночи играть в настольные игрыИгры запрещены, отбой в 9 вечера. После этого останется только лежать в темноте и слушать храп и стоны шизиков с соседних кроватей и шелест клеёнки, которой застелены все матрацы. проснутся, когда захотятПодъём в 7 утра, анализы, завтрак и приём лекарств. В палатах включают ультрафиолетовые лампы для обеззараживания. Не встанешь - помогут санитары.Не жизнь, а мечта, да.


Под поводком я имел ввиду какой то ли пояс как от халата, то ли какое-то длинное полотенце, но выполняло это роль поводка.А вот что говорят сторожилы про особо несогласных с режимом, это правда в 90 нулевые было Последний раз я его видел в 2000-м. Он шел по дороге, одиноко, странно.- Чука, как ты?- Превратился в курицу, посмотри на меня. Током били, курицу из меня делали.Чука рассказал про подвалы дурок, про карательную психиатрию. Он заходил в запретные места, видел людей, прикованных к стенам. Видел ли? Ну, рассказывал. Затем он пропал. Я спрашивал у Кало и его брата, где Чука. Отвечали, что в какой-то дурке, совсем скрытой, совсем жесткой, откуда уже не выходят в чувствах.


Меня как только заселили в туалет даже ночью не пускали. Пиздец это ад был. Ничего, через неделю я уже чувствовал себе комфортней и даже познакомился с местной фауной. Человек может привыкнуть к любой середе обитания. Как же приятно было вновь оказаться дома, где даже старые предметы стоящие на стенке были такими близки и родными. Нет!Находясь там я ещё глубже погрузился во тьму



←  Как странно, а у меня уже | Я уже ничего не понимаю, всё ведь  →
Copyright © 2017 hikky.ru