Случайные статьи:
Я бы съел без размышлений Двадцать    Фу. Как можно пачкать чистые денежные    НУ ШО БЛЯДЬ БЫДЛО ЧЕРТИ С ДВАЧА Я ВАС    Последние годы испытываю физически    Ненавижу мужа.. Слизень. Работать Моя жизнь в тупике... из

Расскажи, анон, что ты представляешь, фантазируя о своей ЕОТ? Оказываешься ли ты в мечтах смелым рыцарем, спасающим ее от быдла или жертвующим собой ради нее? Или у вас с ней все по-простому, как у людей, веселье с друзьями, путешествия и вписка с твоими приятелями, которым не совсем похуй на тебя?А может, твоя ЕОТ трагически погибает в твоих мечтах, и ты выпиливаешься вслед за ней, незаметно для всех, выпиливаясь вместе в прилежащей частью чел-овечества или просто запилив трансляцию для двачеров? Если это так, то ты подсознательно желаешь смерти своей ЕОТ несмотря на то, что тебе твои чувства кажутся любовью. Скорее всего, ты эгоист и любишь только себя.Лично у меня были фантазии, в которых ЕОТ погибает, но это были малознакомые ЕОТ. Сейчас я влюблен в тян из своего вуза, которой на меня похуй, но которую я знаю достаточно хорошо, и испытываю к ней только нежность.



Представляю как мы находим общие интересы идеологии философские концепции и представляю что делаем что-то вместе, то, что нам обоим нравиться. Ну и помогаем друг дружке я встречаюсь с одной молодой девочкой, но походу мои представления накрываются медным тазом вот так вот


У меня в ВУЗе была ЕОТ, но она меня не знала, а я мечтал с ней познакомиться, прокручивал в голове тысячи вариантов, фантазировал о том, как мы проводим время. Я гулял ночами в одиночестве и испытывал любовь, такого больше не повторить. Естественно я с ней не познакомился, потому что в лучшем случае исходом была бы френдзона, а в худшем -- насмешки. Потом из её вконтактика узнал, что она встречается с армянином на джипе.


(OP)В моём сценарии я прихожу в гости к своей ламповой хикки-няше, и в её маленькой уютной сычевальне мы, валяясь на кровати, смотрим какой-нибудь свежий фильмец или педерачу на злобу дня, вяло возмущаясь сказочным долбоебизмом персонажей и цинично ёрничая над их нелёгкой бабуиньей судьбой. А во время непотребных эпизодов тянка оперативно бросается на защиту моей ранимой психики и закрывает мне глаза своими нежными лапками или прижимает мою голову к своей мягкой груди. Да, вот так вот, никакого мачизьма, быдла и жертвоприношений. Я – нимужыг и нилыцаль.По окончании телесеанса вследствие лёгкого раздражения от просмотра в глазах невинного ангелочка загораются дьявольские искорки, и маленькая проказница вымещает на мне своё недовольство, игриво мучая и по-доброму словесно унижая. Дабы умилостивить "разгневанную богиню" (тян вошла в образ) я целую каждый пальчик на её изящных ручках и ножках, называю госпожой и хозяйкой. И тогда, проявив милосердие, прекрасная юная фемина дарует мне возможность заслужить пощаду, погружая в пленительное тепло чарующей сладкой писечки, которую я буду ласкть долго-долго, пока блаженство не переполнит мою любимую девочку. Затем она с надменной улыбкой назовёт меня сучечкой и легонько шлёпнет по щеке, после чего мы откроем эту доску и будем по всему диапазону толщины траллировать люто, бешено презираемых спермотоксикозных полупидоров и прочую нечисть.



←  (OP)если включить элементарную | Сап, убежище. Родители не хотят  →
Copyright © 2020 hikky.ru