Случайные статьи:
Я так работаю, охуенно. Получал Раздел для хикк говорили ониВозле    Мне 19лвл и наступило то самое время    Я сижу в двойных бля штанах.А вторые еще    Ну, косвенно я попал туда Естественно, не мог. А ты

Расскажите случаи/ситуации, когда вы просто омежно стояли, невнятно мычали и не могли выдавить из себя и слова. Напряженные, неприятные ситуации с проявлением омежности. Я тут вспомнил. В старших классах школы была череда доёбов со стороны альфа-тян, которая еще была знакома с моими одноклассницами. Началось это в одну из перемен, когда я просто стоял стоял один, прислонившись к стене. Она подошла ко мне и сказала: "Привет. Меня зовут тяннейм. Давай знакомиться, как тебя зовут"– и всё в таком духе. Всё это, конечно, было фарсом, поэтому я проигнорировал, просто молча посмотрев на неё. Потому что не придумал, как вести себя в такой ситуации. Она, убедившись в моей омежности, начала наступать. Я еще тогда вёл себя нервозно, наверное глупо со стороны выглядело. Доставал телефон, пялился туда, по большей части игнорировал. На заднем фоне хихикали одноклассницы... Это было так стрёмно, я просто ничего не мог сделать, а любые попытки выдавить из себя что-то заканчивались невнятным мычанием. Она ещё где-то на протяжении недели альфовала, доебываясь до меня, сучара. И это была именно легкая, я бы сказал, форма травли.



(OP)Напряженные, неприятные ситуации с проявлением омежности.Таких не было, в шкалке обычно всё с ходу переходил на размен ударами, там было не до словестных баталий, впрочем и шкур бывало скорые увозили, так что всё было вполне феменестично.


Тоже пиздился, меня как минимум сторонились, но вот куколдская прошивка не позволяла что-либо делать с тянками. Да даже при обычном общении напряг и стеснение испытывал.


(OP)УххЪ, навеяло одно воспоминание. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ-ТРЕНИНГ, мать его.ПТУ, 1 курс, 1 месяц обучения. В то время я очень сильно волновался. Волновался так, что сказывалось это даже физически. По утрам бросало в дрожь, поэтому вставал за час, чтобы успокоиться. Постоянно учащалось сердцебиение, скакало давление.Я ни с кем не разговаривал и спокойно ждал математики. Ничто не предвещало беды, но тут внезапно пришёл местный пидр aka социальный педагог и сказал, что вместо пар к нам придёт студент-психолог из ВУЗа. Уже на этом этапе я понял, что МНЕ ПИЗДЕЦ. Но ещё не представлял масштаба проблемы.Сначала он заставил сесть нас всех в круг ада и рассказать о себе. Я заикаясь что-то промямлил и с лицом обречённого сидел, вжавшись в стул и потея от страха. На мне было написано, что я хочу умереть, и все это прекрасно понимали. Потом он заставил нас всех обниматься, играть в различные игры для социков, где я постоянно обсирался. Некоторые вообще отказывались играть со мной (а я был ВЫНУЖДЕН), хотелось провалиться сквозь пол...В итоге он реквестировал очередную говно-игру и у меня отказали нервы. Я сказал, что не буду в этом участвовать. Они, конечно, стали доёбываться и уговаривать, но не смогли... Сидел с краю и считал минуты до конца. Тогда все меня осуждали... Вся моя группа, с которой я и познакомиться толком не успел, застала меня в таком виде...Месяц после этого было ужасное настроение, не хотелось вообще никого видеть...Тот студентишка сказал, что обязательно увидится с нами в следующем году. Но я больше не повторю такой ошибки. Следующего раза не будет.



←  (OP)Братья хиккиСудя по пикрилу, особенно | Сап, двач. Я не знаю, наверное,  →
Copyright © 2020 hikky.ru