Случайные статьи:
Иду я значит по подземному переходу Я даже и не начинал. Мамка мне не дала    (OP)на улице солнешко, снег тает, сижу    Любить и иметь серьезные отношения Я каждую неделю катаюсь к (OP)Заходишь к главврачу.   

(OP)родился я совершенно случайнонедавно я узнал что они даже не предохранялисьмне сложно это понять, неужели они настолько экономили что даже презервативы не могли себе позволить?БОХ ДАЛ ЗАЙКУ — ДАСТ И ЛУЖАЙКУ.А вообще люди охуенно тупые. Вот.



(OP)Это же были 90-е! Во время войн, революций и прочих апокалипсисов все как в книге пророка Исаии: 1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, — сними с нас позор».При этом когда все стабильно и хорошо, верных баб практически не бывает, особенно в наше время благодаря интернету. Они ведь и в 50 могут снимать школьников/студентов и одновременно жить за счет мужа/любовников. Никакой управы в светских государствах на них нет.Поэтому чтобы иметь верную жену надо быть а) очень богатым б) не спускать с нее глаз, контроллировать каждое её движение, кейлогеры/камеры/частные детективы, вот это всё. Рядовым Ерохам изменяют постоянно, если не перед браком, то через пару лет точно, особенно после рождения ребенка.Ах да, если речь идет о просто поебаться, то это вообще нетрудно, для этого достаточно переставить ставить бабу в центр вселенной, не для того она создана. Но бесцельный животный секс абы с кем интересен только школьникам и клиническим дебилам. Получив его нормальный анон будет сильно разочарован.



←  Убежище спаси! Не знаю что делать, | И почему не можешь?он просил не  →
Copyright © 2019 hikky.ru