Случайные статьи:
У меня сегодня день рождения. 26 Кстати, недавно открыл для себя Голова болит. Сердечко тоже    (OP)Нах тебе онУчи лучши бля Суахили    А, нихуя себе тупа бас ебашит,я    Читал тред про умершего

Само существование этих диагнозов вызывает интерес, на чём они основаны? Продуктивность! Недостаточно хорошо взаимодействуешь в коллективе, недостаточно психических сил, значит недостаточно эффективный раб. Врач будет предлагать лечение, окружающие считать больным, пока эффективным рабом не станешь. То есть всё, можно изолироваться от общества, люди начали предъявлять какие-то требования, быть рабом, остаётся только жить своей жизнью, игнорируя всех, кто считает больным.



(OP)Норма штука опасная, а баланс слишком индивидуален. Поэтому опираются именно на:- внезапную опасность для себя (самоубивец)- внезапную опасность для других (убивца)- поддержку собственной жизни (ленивец, не продуктивен)- возможность функционировать в обществе (хиккан, не продуктивен)Итого: чулувек не должен никого убивать (а можа и дажа насиловать), кроме особых случаев когда разрешено и полагается, а ещё должен рвать жопу, чтобы выжить и социоблядствовать как не в себя. Вот это настоящий здоровый индивид. Все остальные больные шизики. Ату их ссаными тряпками из приличного общества здоровых индивидов же.


Там можно людей, которые считают больным, игнорировать, и всё, ничего не смогут сделать. Игнорировать умеренно конечно, а то полное молчание могут посчитать за обострение. В диалоге о психических болезнях не могут доказать существование этих болезней, попытка выяснить ситуацию может привести к тому, что посчитают состояние за бредовое. Диалога не должно быть с людьми, которые стремятся сделать рабом, они же, в случае возражения, могут обратиться к кому-то с просьбой перестать переубеждать их самих. Ведь любые доказательства, что психических заболеваний нет, приводят к тому, что рабства нет, значит оппонент, который признал тебя больным, всю свою жизнь трудится добровольно, альтруистично, никто ему ничего не обязан, даже уважать его.


Вот банальный симптом с точки зрения психиатра: "пациент ничего не делает по дому, не помогает своим родителям". Так какой же это симптом? Я же не раб... Ничего не обязан делать по дому. И даже больше, всё, что делают мои родители, делают добровольно. Говорить об этом - опасно, принять как факт можно... Человек никому ничего не должен, в том числе родителям. Родственники всё делают на добровольных началах, если они этого не понимают, то их проблемы, нельзя делать добро в долг и потом требовать долг вернуть. И вот самое главное, что говорить об этом нельзя, ни в коем случае, всё это могут посчитать за обострение, проявление психической болезни, поэтому остаётся принять как факт, что любая работа - это альтруизм.



←  Почему вы так озабочены своей | Хикки, вы самые первые начали  →
Copyright © 2020 hikky.ru