Случайные статьи:
Суп, хиккач. Я первый раз в Почитал предыдущий тренд и Посмотрел я видео релакса про 13 лет    Пишет вам 17-лвл кун. Живу пока что Начинаю отказываться от привычек    (OP)Ебашишь стену   

Сис, быает общаюсь на перемене, сама инициативу проявляю. Подхожу к самому хикарю, и начинаю типа" флиртовать" а он сразу смущается , глазки бегают, боится в глаза смотреть. Обычно спрашиваю его , "чего все время молчишь? Подошел бы к нам, мы не кусаемся" . А он мямлит в ответ " не знаю" или " ну в другой раз". Первую минуту он еще терпит, потом начинает все сильнее нервничать если не отходить. Ручки трясутся, пот рекой льется, вообщем, жалкое зрелище. Когда ему совсем невыносимо становится, начинает мямлить " ну ясно, мне пора" и идет обычно в конец коридора, останавливается там, и ждет чего то, поглядывая на меня, не ушла ли я еще. Если хочешь поднять себе настроение, то хикки как раз для этого и созданы. И главное не отходи первой от него, один раз такой хикка не выдержал моего общения и чуть в обморок не упал, бедняжка. Да, и ище одно правило, выбирай самый забитых, самых омежек из группы. Пусть страдают.



Кстати так и происходит, и бороться с этим очень легко. Просто достаточно представить вокруг себя шар золотистой энергии. Эта хуйня происходит из-за того что омежки очень чувствительны к внешним энергетическим воздействиям, а так-как тянки в большинстве своём имеют отрицательную сущность, а значит и энергию то неудивительно что такое происходит. Когда научишься защищаться от этой хуйни, чувствуешь себя абсолютно спокойно в любом обществе.


Grom: Я поломаю русский рэп на части, Kit Kat Сейчас Fossil, но скоро Breitling, будут делать, тик так. Это мои друзья, моя команда AMG Я нехочу вас слушать, я крутил вас на хуе. Мы больше сделали бифа, чем мясо комбинат Ты хочешь с нами поспорить, но словишь комби кат. Пока спите где то, мы переплюним Skyline , Нас фаны ждут в Астане, нас поднимает Air Line . Som: AMG - солдаты рэпа в униформе, Какая стрит , если ты ходишь пидор в уни в форме. Я с вами не знаком, вы как артикли der, die, das Но вы допрыгаетесь скоро, как участник wetten dass. Сомик сводит трэки, эки, эки, эй, судорга Вам нету места в рэп игре, б-будто рэп полуторка. Ты, никогда не будешь там где мы, мы царь горы, И если ты косишь под чёрных, то хотя бы загори. DoN-A: Вы неделями делали трэки, котрые мы мутим за пару минут. Ваши любимые рэперы, у нас в рот на пару берут. Вот и всё, что я могу рассказать о вас. На-на-наши фаны, нас внатуре будут ждать, а вас? Что вы хотели мне доказать, а? Своими рифмами, которые даже не рифмуться, мочить таких таких как ты, за нами Victory . Ваш видос как никтарин Я скажу вам в камеру, я fick номиД. Czar: Сколько раз мы видели, как МС слёзы вытерали Мы элита, армия, мы боссы, мы титаны. Мы падали, вставали, но мы шли всегда вперед С нами наши пацаны, наша семья и бог. Сколько раз мы видели, как МС слёзы вытерали Мы элита, армия, мы боссы, мы титаны. Мы держим наш курс и у нас цель перед глазами Мы ломаем все барьеры, и все баррикады. Ты хочешь в бэттле диссить, научись рифмовать Ты аматёр, я профи, я кумир ты фанат. AMG, 1000 вольт, 1000 ватт Я извращенец, даю чикам в рот, чикам в зад Alfons, Sixty Nine, Kassel, K.R.A Запомни имена раз и навсегда. Ты жалкий лох, беспомощный, ты только Gangster у РС Это война третья мировая, немцы выйдут в свет. K.R.A: Качай стаффы , кадай его на USB , мои рифмы будто подбородок у СД. Тьфу на рэп, я обажаю рок или металл Пять хуёв, пять точка один, долби дигитал. Я у майка вызываю артиллерию, кидаю бомы, не взирая на потери, я взрывоопасен будто антиматерия Мне бы второй хуй, что бы ебать тебя в стерео.


Я натяну резину на писину, и засуну её в твою Зину, Садись в машину, я тебя домой подкину, Мой организм уже на всю жизнь натренирован, Я кидаю реталин и запиваю метанолом. Ты читаешь гомо-рэп, удались, Эт не рус-рэп, это экзистенциализм, Я вышел на крыльцо, сказав Тане: Здравствуй. Взял корзину, пошёл по грибы и заблудился нахуй! Ты родился гомиком, потом стал рэпером, И с тех пор ты себя называешь гетеро. Твоя мама косит под меня по-полному, Вряд ли тебя ... и отрастила бороду. Ты ищешь приключений сын, от девки ты советские, И пальцем стимулируешь анальное отверстие, Я долбоёб и коммунист как папа Ленин, Ура 1 a.k.a lucky number seven! Т-т-т твою мать, твою мать 2 2, Дымит вновь трава, и мы пьём до дна (дайте) За текст, дайте, за бит, Это РВ Рек, нас вам не забыть. Т-т-т твою мать, твою мать 2 2, Орёт вновь толпа, kla$ и Czar на старт, Дайте, за стиль, дайте, за флоу, Дайте нам респект за этот рэп-гавно. Я закрутил траву в бумаге и стою в тумане, Я псих насилую твою манду в чулане. Я напьюсь в кумаре, всем даю интервью, Говорю им хуйню как я ебу твою жену и сестру. Я не пью, не курю когда я сплю, Я пишу когда я сру, Мясо как колбасу, Ты попал под косу когда я ганжу косил, Дёрнул баб за косу, вашу кончину смыл. Им в рот как в туалет, фу, вставай на табуретку, Конец, одевай петлю, я долго твою смерть жду. Помню один раз меня житуха так вывела, Обнюхался ширева, желудок весь вырыгал! Бог накажет этого вонючего дилера, Я алкаш много водки пью, а мне пить нельзя, Всё равно фанаты орут Sieg Czar, Sieg Czar, Я сожалею что читал с лы-сой кры-сой! Т-т-т твою мать, твою мать 2 2, Дымит вновь трава, и мы пьём до дна (дайте) За текст, дайте, за бит, Это РВ Рек, нас вам не забыть. Т-т-т твою мать, твою мать 2 2, Орёт вновь толпа, kla$ и Czar на старт, Дайте, за стиль, дайте, за флоу, Дайте нам респект за этом рэп-говно.



←  Синдром Клайнфельтера — | Сис, как жить, если ты никому не  →
Copyright © 2020 hikky.ru