Случайные статьи:
В /b/ сказали, что я всратый и что    Что делать аноны?Лето наступило, и    Сап, убежач, вру сам себе всю    В квартиру пришли какие-то    Ебать с годами я всё больше    Кстати на счёт мам и бабушек.   

Смерть в понимании большинства ассоциируется с негативными эмоциями. С физиологической точки зрения это оправдано для ближайшего окружения умершего, но во всех ли случаях это оправдано для самого сабжа? Возможна ли смерть без сопровождающих негативных эмоций вообще, как от самой смерти, так и от всей прожитой жизни? Как естественный итог и апофеоз этой самой жизни, с искренней улыбкой на устах. Не является ли это единственно правильным итогом? То есть можно прожить жизнь так, что даже смерть являлось бы осознаны событием, лишённым мнимого негативного аспекта?



(OP)Эрхарт тоже видел картины ада. И знаешь, что он сказал? Единственное, чему нужно гореть в аду, это та часть души, что держит тебя на земле – твои воспоминания, привязанности – именно они сгорают первыми. Но это не наказание. Это освобождение души. Вот так он видел все это. Он считал, что если ты боишься умереть и все-таки держишься за жизнь, ты постоянно видишь, как демоны отрывают от твоей души огромные куски. Но если ты успокоился…и смирился, то демоны превращаются в ангелов, которые освобождают твою душу от земных уз...


Инстинкт самосохранения супротив торжества духа.В любом случае направление тока в мозгу не меняет абсолютного каскада форм.Безвозвратно - статичное течение взырва, а события это лишь последствия, или исток.


Инстинкт самосохранения - в этом вся проблема людей. У меня в голове есть план готовый как выйти из этой матрицы будучи живым в мирском мире. В последний раз я из-за него попал в больницу, но по сути если никто мешать мне не будет, то все должно получиться.



←  Даже всяким сомалийцам повезло | (OP)А тебя оно ебёт? Лишь бы куда влезть,  →
Copyright © 2019 hikky.ru