Случайные статьи:
Предлагаю убежачу начать Все беды из за социоблядей. Это тупое    После периода длительной    Тут много кодеров-хиканов,    Достаточно посмотреть им в глаза САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДРОЧИТЬ   

) Со временем сюжет может подзабываться.2) Если ты не тупо дрочишь хуй 30+ лет, а увеличиваешь свою эрудицию, то при пересмотре ты сможешь взглянуть на фильм иначе.3) Если ты смотрел фильм в детстве, то не факт, что ты его воспримешь так же взрослым.4) При пересмотре ты можешь отметить больше деталей, причем именно знание концовки поможет тебе. Обычно так в хороших детективах.И прочее...



Нихельпихель есть человек-говоритель-писатель слов и текстов в электрических сайтах. основной род деятельности сочинение и произношение слов, которые затем читают и слушают люди.Это очень великий человек. Не все ее любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Нихельпихель очень дружелюбная и вежливая, она не обижается на дураков.


Капитализм годнота, индивидуализм, собственность ммм о да оаоаХочу домик в южной Европе, но там всё дораха, чуть ли не по полмиллиона долларов. Может, я не там ищу (на российских югах тоже такие цены встречаются, лол)


Цель капитализма прибыль, которая базируется на неэквивалентном обмене. с 1900-х годов прибыль в экономике (производстве) неуклонно снижалась и сегодня почти достигла нуля. Это был производственный капитализм. Когда народ прочухал, что норма прибыли с помощью сложного процента перераспределилась в пользу финансистов, а рабочие больше не могут обеспечить спрос из своих уменьшавшихся зарплат, другими словами прибыль с помощью производств больше получать нельзя, перешли к модели финансового капитализма. В которой за счёт пассов руками прибыль получали банкиры-рантье на постоянно растущих финансовых рынках. Для получения прибыли падающие рынки не приспособлены в принципе. Когда и этот механизм исчерпал себя, то для увеличения продаж стали использовать отложенный спрос с помощью накачки экономики кредитами. Сегодня человечество за счёт кредитов потребляет втрое больше, чем производит. И дальше использовать этот метод, наращивая кредитование невозможно, потому что стоимость обслуживания стала больше, чем можно обслужить. Когда и этот механизм перестал давать прибыль, капиталисты перешли к внешней эскпансии и захватили Китай и СССР. Как говорила Роза Люксембург, капитализм нуждается в некапиталистической зоне. Таким образом, через неэквивалентный обмен с этими государствами он могли получать прибыль. Сегодня капитализму приходить уже некуда, он уже везде, все ресурсы периферии стран третьего мира были использованы. Терминальный кризис капитализма сегодня проявляется в том, что все эти механизмы исчерпали себя. Ресурсов для роста больше не осталось. А в условиях стагнации и непрерывного падения десятилетиями капитализм выжить не сможет. Поэтому кризис терминальный.



←  Допустим, вы просыпаетесь, а перед вами | У меня в вк типо есть друзяшки, мне  →
Copyright © 2019 hikky.ru