Случайные статьи:
Можно работать на хикке-работеМногие    Во сне было так хорошо, пусть и    Предположим вы совершеннолетний    Ему должно быть похуй. Попадание Ну здарова, гоблины и все обреченные.    (OP)А если стена круглая, то   

Страдания и хикки:"Всякое желание возникает из потребности, то есть из нужды, то есть из страдания. Последнее прекращается с удовлетворением, и все-таки на одно удовлетворенное желание остается, по крайней мере, десять отвергнутых, и, кроме того, стремление продолжительно, требования бесконечны, удовлетворение же кратковременно и скупо отмерено."Путь не в превозмогании, путь в избавлении от желаний всякого рода, их переосмысление.Желание - есть страдание. Путь к избавлению от страданий состоит в обуздании желаний, урезанию оных.Ибо зачастую человек, даже имеющий все внешние атрибуты "счастливой" жизни, оказывается опрокинут в пучину несчастья. 1."Вот, о братья, благородная истина о страдании. В муках рождается человек, он страдает увядая, страдает в болезнях, умирает в страданиях и печали. Стенания, боль, уныние, отчаяние — тяжки. Союз с немилым страдание, страдание — разлука с милым, и всякая неудовлетворенная жажда сугубо мучительна. И все пять совокупностей, возникших из привязанностей — мучительны. Такова, о братья, благородная истина о страдании."2.И вот, о братья, благородная истина о начале страдания. Истинно! — тот зачаток страдания лежит в жажде, обрекающей на возрождение, в этой ненасытной жажде, что влечет человека то к тому, то к другому, связана с людскими усладами, в вожделении страстей, в вожделении будущей жизни, в вожделении продления настоящей. Такова, о братья, благородная истина о начале страданий.Жизнь хикки (в традиционном понимании этого термина) во многом сопряжена отказом от желаний и определённого рода аскезой. В своей сути хикикомори так или иначе приближается к избавлению от страданий (разумеется, речь не идёт о тех, кто продолжает жаждать, но о тех, кто находит гармонию в избавлении от желаний).3.И вот, о братья, благородная истина о пресечении страданий. Истинно! — то пресечение страданий есть уничтожение жажды, победа до конца над страстями, исцеление, освобождение, бесстрастность. Такова, о монахи, благородная истина о пресечении страданий.Следовать «срединному пути» — значит держать золотую середину между физическим и духовным миром, между аскетизмом и наслаждениями. Не стоит отказываться от наслаждений и услад, нельзя лишь позволять им брать над тобой верх и власть, делая человека рабом самого себя.



(OP)Я достиг этого в высшей степени, можешь обращаться за советом, Ави, хотя даже моих обширных знаний вряд ли будет достаточно, чтобы помочь тебе стать подлинным, освободившегося наконец от непомерного цуциковского груза, хиккой.


Я достиг этого в высшей степениБиддистские архаты, которых только 300 хуёв - достигают этого путем медитаций и я ебу каких усилий духа, а ты - хуйлуша с двача - достиг отказавшись от дрочки и прозрев наяву


достиг отказавшись от дрочки Достиг отказавшись отказываться от дрочки*, в этом мой секрет и великая мудрость. Мой разум беспристрастен, в отличии от разума этих твоих Архонтов, стремящихся выйти из подчинения желаний путём усердного желания. Ну не дурачьё ли?



←  А тут есть те кто работает или живет | Пиздец, а я вот дня 4 не срал, сегодня что  →
Copyright © 2019 hikky.ru