Случайные статьи:
я устал еще в 19-ть.а может быть как же меня бесят омеганы    (OP)К чёрту общество! К чёрту деньги!К    Анон, неужели тебе совсем не печет? Когда-нибудь, когда я ужасно    Я устал жить. Ничего в этом мире   

Сыч один со мной учился в средней школе, почан очень умный, но на физическом уровне он был не алло, от слова совсем, болячка была какая-то. Немного дурной, взгляд блуждающий, себе на уме короч. Всё какие-то гранаты изобретал на уроке из пороха и пластиковых бутылок, чертежи куриной лапой валялись тут и там. Ну местные опасные иногда его подрачивали, не так что бы травили, но и подсрачник пиздануть могли, и бумагой жёваной заплевать. Он всё отомстить обидчикам обещал, но никогда ничего не противопоставлял, неразумно это - говорит, пизды дадут, тут хитростью нужно. Ну как-то Бригада головного мозга уронила пелену на глаза главному по унижению сычей, и он по-быренькому сколотил зондер-команду для пропинывания особо слабых очек, и они начали прочёсывать школу. В одном крыле они и наткнулись на нашего ГГ. Насколько тепло они его приняли, я сказать не могу, ибо в момент радушного приёма я находился в толчке, куда, кстати, как подстреленный залетел хуй пойми в чём вымазанный и помятый ГГ, и с воплями ПИДАРАСЫ, НУ Я ИМ СЕЙЧАС - схватил унитазный ёршик, с которого сочнейше стекал анальный бульон. Я не мог пропустить такую в перспективе наваристую бойню, с таким-то арсеналом, и остался там же, выслушивая пылкие речи Сычика о том, как же он сейчас преподаст урок ПИДАРАСАМ. Его монолог был прервал ВНЕЗАПНО открывшейся дверью, МОЛНИЯ ХУЙ БЫ СВЕРКНУТЬ УСПЕЛА как наш герой замахнулся калосаблей на потенциального агрессора, и шлейф бодяженной говняки с ерша серпом устремился прямо в ебалетку зашедшему. Так наша уборщица наверное не охуевала ещё никогда, вроде бы и так говна в работе валом, так с ним ещё и в дверях столкнуться, этожнадо.. Охуела она знатно, как сейчас помню её недоумённое ебало, осознание происходящего искрой мелькнуло в расширяющихся глазах, помню как коричневая капелька стекала с губ по подбородку, оставляя за собой след.. Ну и ясен хуй помню, как она взревела. словно ужаленый в пинус вепрь, вырвала из рук у нашего ГГ орудие убийства её авторитета, и начала задорно хлестать его да по хребтине, да по щщам, да куда только дотягивалась, а говнище так и летело во все стороны, вынудив меня ретироваться, пригнув голову. Орала вся школа, когда разлетелись подробности, уборщица уволилась, Сычева продолжали попинывать вплоть до его перевода ближе к старшим классам, а бурые пятнышки на побелке в туалете молча напоминали о последнем самурае, которого была достойна наша школа.



(OP)Весело.У нас в школе классе в 9-м классе вот что было. Приходим мы на математику, садимся, и справа от меня альфач наступает ногой в дерьмо. Т.е кто-то до нас оставил мину прямо на уроке. Воняло очень сильно. В итоге он отмывал свой кросовок весь урок, и, потом его заставили убирать дерьмо в которое он наступил. Видно было что он очень расстроился. Потом он ушел с уроков.Огр.



←  Тащем-та, в определении хекки ничего | То есть ты признаешь что ты  →
Copyright © 2018 hikky.ru