Случайные статьи:
Так сложилось. Поначалу ходил, Я забываю что происходило больше    К вам подходит Дьявол и предлагает    Привет хуики. Я 5 лвл заходил сюда Манифэст по дэпортации    Что делают нормисы с сельдями кроме   

Так, мои выводы: те, кто считают психические заболевания болезнями мозга находятся в состоянии бреда. Болезни мозга определяет невролог! Если можно утверждать, что существует некая болезнь мозга без доказательств, то можно высказывать любые бредовые идеи без доказательств. Всё, что можно сказать, так это то, что мозг неправильно работает, но кто будет определять правильную работу мозга? Психически больные - это особенные, "не такие как все". До тех пор пока не доказано существование тех болезней мозга, которые им предъявляют.



(OP)Хуйню несешь. Объективно. Мозг это организм человеческого тела. Он может быть поражен, может неправильно выполнять свои функции, может умирать и деградировать. Психичечкие отклонения продуцируются неправильной работой мозга и нервной системы.


Отлично, а доказать можешь:поражен, может неправильно выполнять свои функциидеградировать? Если нет, то ты бредишь. Ты собираешься без доказательств утверждать, что у кого-то болезнь мозга? Тут самое главное в отсутствии доказательств.


Без религии ты не сможешь определять "правильную" и "неправильную" работу мозга. Если нету Бога, не веришь в Бога, то всё можно, в том числе быть душевно больным. Для определения душевных заболеваний нужна религия. Нельзя взять и будучи врачом утверждать, что кто-то душевно больной, пациент так может врача душевно больным посчитать. Если нету Бога, не верят в Бога, то всё можно, в том числе посчитать врача - душевно больным. И тебя можно посчитать душевно больным, никто запретить не может, если не веришь в Бога. Медицина не может определять болезни души, религия может.



←  Травлю стори (я не тролль, просто | Пытаясь найти ответ на вопрос, а кто же  →
Copyright © 2020 hikky.ru