Случайные статьи:
Вообще смешная вся эта ситуация    Раньше когда я был затворником это    К сожалению я его отнёс обратно Военное Вмешательство    У меня возникла идея создать коллаж Пацаны, что делать? Уже вторую

То есть ты признаешь что ты не социоблядь только потому что урод? Дать тебе мою внешность и ты сразу станешь ходить по впискам? вписки нахуй не нужны, мне не 16 лет. но скажем, если бы у меня была внешность как у бибера, то я ходил бы и ебал всех телок, которых хотел, вместо дрочки, прикладывая минимум усилия.



(OP)Конечно, любой хикки, затворник или социофоб может выходить из дома когда ему захочется.Если собственные отражения неприятны, то можно закрыть глаза и начать улыбаться сквозь слёзы, так как даже исправив или скрыв особенности внешности, самого себя переделать нельзя.Чтобы избавиться от этого, достаточно начать считать себя эталоном, а остальных - ошибающимися, исключения делать, только если это может принести выгоду.


Это просто часть тела - как рука или голова.Кошки же лижут себя и друг друга. Не обязательно иметь близкие отношения чтобы делать это. Можно просто подойти к кому угодно и сказать что хочешь облизать какую-либо часть тела или полностью. Может согласиться или отказаться. При отказе можно настаивать, пытаясь убедить, или просто перейти к другому человеку. Людей очень много кто-нибудь да согласится. Если нет - всегда можно применить насилие.



←  Сыч один со мной учился в | Сап, двач.Ты знаешь, что  →
Copyright © 2018 hikky.ru